| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я короче не успел все прочитать, но... http://www.kp.ru/daily/24230/431199/Короче там парень после сорока дней после призыва умер. Вот вам и призыв. Мой ответ: "Частный случай."  Вот и все. Умные люди, если знают, что не попадут в институт, готовятся за лет 10 к армии =) Те, кто понимают, например я, что я не смогу там, то я стремлюсь учиться чтобы в институт попасть. Он просто не был готов. "Частный случай. 1 из 100."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nay
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня возник вопрос: как на этом форуме относятся к службе в армии? И последующий за ним: собираетесь ли вы идти служить, когда вам стукнет восемнадцать? Прошу писать толково, чётко, без флуда, бессмысленных воплей, и желательно посодержательнее. Я не сильно против, а тем более, куда денешься-то? Будет 18 и если не инвалид - иди служи... Родину надо любить и отдавать ей долги...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nay писал(а): Цитата: У меня возник вопрос: как на этом форуме относятся к службе в армии? И последующий за ним: собираетесь ли вы идти служить, когда вам стукнет восемнадцать? Прошу писать толково, чётко, без флуда, бессмысленных воплей, и желательно посодержательнее. Я не сильно против, а тем более, куда денешься-то? Будет 18 и если не инвалид - иди служи... Родину надо любить и отдавать ей долги... Однако ж да... Кто вас спрашивать то будет? Да никто... Приедут, повестку дадут и усе... И куды ты денешься... Да никуда. Или Армия, или Институт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Однако ж да... Кто вас спрашивать то будет? Да никто... Приедут, повестку дадут и усе... И куды ты денешься... Да никуда. Или Армия, или Институт. Слава богу я в Женеве...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Слава богу я в Женеве... А разница? Или нет? Я думал, тебя в ту армию заберут))) Ну, Женева это город где? Ну, в армию той страны и отправишься... Хотя кто его знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Destroyer_ писал(а): Слава богу я в Женеве... А разница? Или нет? Я думал, тебя в ту армию заберут))) Ну, Женева это город где? Ну, в армию той страны и отправишься... Хотя кто его знает. Тут, кажись, армии нет.  И я по любому в Институт пойду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не вижу ничего плохого в армии. Армия - проверка на мужество, силу, выносливость и смекалку человека. Кстати, дедовщины я тоже не боюсь, ибо она была, есть и будет всегда, да и к тому же она тоже входит в ряд "армейских испытаний". Кстати, когда я выросту, я наверное стану офицером, но это по состоянию здоровья. П.С.: срок службы в армии сократили до одного года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nay писал(а): ZAKTANВот настоящий мужик! Я с тобой полностью согласен, только бы придти живым и не инвалидом...  Спасибо. Если человек обладает вышеперечисленными качествами (мужество, сила, выносливость, смекалка), то он легко преодолеет этот момент в жизни. Интересно, какая будет армия в моё восемнадцатилетие?(2013 год)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |