|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Roodaka писал(а): Так, истина номер один: сначала идём к Агори, только потом - к соответствующим Глаторианам. Истина номер два: порядок "напрашивания на дружбу" следующий - Раану, Малум, Зеск, Ворокс, отсылаем жало Раану, Тардук, Греш, Берикс, Тарикс, Метус, нужно заслужить покровительство Иконокса, Стракк, Атакус, у него покупаем метку, Скралл. Истина номер три: обязательно читаем сообщения нетворкеров. Цитата: А я непонял как свиток найти,который нужно Тардуку дать.Я уже покликал на Стикер мод двум пользователям Нужно несколько раз кликать на один мод. Не меньше трёх, по крайней мере. Когда свиток выпадет, ты это увидишь. А на какой мне нужно от Тардука к Грешу попасть я купил у Тардука модуль, установил, а дальше? Щаз нащелкаю. У тебя должен появится какой-то Древний Свиток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, истина номер один: сначала идём к Агори, только потом - к соответствующим Глаторианам. Истина номер два: порядок "напрашивания на дружбу" следующий - Раану, Малум, Зеск, Ворокс, отсылаем жало Раану, Тардук, Греш, Берикс, Тарикс, Метус, нужно заслужить покровительство Иконокса, Стракк, Атакус, у него покупаем метку, Скралл. Истина номер три: обязательно читаем сообщения нетворкеров. Цитата: А я непонял как свиток найти,который нужно Тардуку дать.Я уже покликал на Стикер мод двум пользователям Нужно несколько раз кликать на один мод. Не меньше трёх, по крайней мере. Когда свиток выпадет, ты это увидишь. Большое спасибо,Рудака
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нить щёлкните мне на Бэтл мод плз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Очень надо 5 тори!!! Срочно!!! Есть 16 кликов, все нащелкаю первому, кто даст!!!  Покликал.20 кликов на первое дерево Торнаксов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нужно с Бериксом подружиться и потом купить у него Модуль копья
|
|
Перейти в конец
|
|