| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): А может не из-за этого странно?-__- +1 Не из-за цифры. Phantom писал(а): Однажды один умный человек сказал: Как же мы себя любим то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не ане плагиатик группа-Jane Air ,а я Jin Air =b Но-но-но!Я один из первых в этом в сплеске!)))) 2 Мираксу Все себя любят )))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Jin Air
Ник - 4 (как то тупо,да и мне не нравится JA) Аватарка - 10/10 (Джокер рул!Эффект рул...) Подпись - 4 (какое-то месево,то прилежный баннерчек любителя правил,то анархистско-панковский юзер...о_О,всё таки надо решится - ботан ты,или панк(хотя панком становится не советую,они просто хулиганы))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Jin Air
Ник - 4 (как то тупо,да и мне не нравится JA) Аватарка - 10/10 (Джокер рул!Эффект рул...) Подпись - 4 (какое-то месево,то прилежный баннерчек любителя правил,то анархистско-панковский юзер...о_О,всё таки надо решится - ботан ты,или панк(хотя панком становится не советую,они просто хулиганы)) Ник: Оценивал. Ава: 6 Это кто вобще такой? Ооооооо Подпись: 9 норм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не ане плагиатик группа-Jane Air ,а я Jin Air =b Но-но-но!Я один из первых в этом в сплеске!)))) 1.. ну ладно, тогда всё нормально... 10 2 ой-ой-ой, сколько эмоций! ... по-моему баник с эмоциями тебе подходил больше... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Mirax Ник:10(Нормальный) Аватара:7(Лучше бы был тот который у тебя на баннере) Подпись:10(Вот эта часть самая суперская) Спс))) аву сменю кстати птом. тебя я оценивал.. -В@К@М@- писал(а): Подпись - 4 (какое-то месево,то прилежный баннерчек любителя правил,то анархистско-панковский юзер...о_О,всё таки надо решится - ботан ты,или панк(хотя панком становится не советую,они просто хулиганы)) Хороше замечание кстати =) Jin Air Ник-10/10 норм Ава-ааа...... ужасссс 7/10 Подпись: читать Вакамыча =) 6/10 Jin Air писал(а): 2 Мираксу Все себя любят ))))) Я не люблю себя))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Скок раз мон повторять - это вокалист группы СлипКноТ - Кори Тейлор... Напиши об этом в подписи ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Destroyer_ писал(а): Ава: 6 Это кто вобще такой? Ооооооо Млин!11  Скок раз мон повторять - это вокалист группы СлипКноТ - Кори Тейлор... Ну извини, я их плохо знаю. И они все в масках... ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Я подпись сменил! Зацените! Да... крутая подпись... два баника (которые вырезали) плюс уже изеденная история имени... 0/10 Skill
Перейти в конец
|
|
 |