| Автор |
Сообщение |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): (сейчас, знаю-знаю - опять вы меня будете засыпать своими вопросами в ЛС:"АТКУДА??? ОО" "Да как так???" "А йа тож креведко? оО" - для тех, кто в танке поясняю - я на РБ сижу С ЯНВАРЯ 2008-го!!! А зарегистрировался только спустя год. Лень было - да и другие форумы время отнимали...) Понимаю, что достают вопросами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Был да сплыл. Нам кто-то уже (по-моему Аберон или Ждущий...) говорил, что съемки уже идут, а сказано это было ещё при Фантока. (сейчас, знаю-знаю - опять вы меня будете засыпать своими вопросами в ЛС:"АТКУДА??? ОО" "Да как так???" "А йа тож креведко? оО" - для тех, кто в танке поясняю - я на РБ сижу С ЯНВАРЯ 2008-го!!! А зарегистрировался только спустя год. Лень было - да и другие форумы время отнимали...) Ну так по твоим же доводам и выходит, что его снимают максимум года полтора.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): (сейчас, знаю-знаю - опять вы меня будете засыпать своими вопросами в ЛС:"АТКУДА??? ОО" "Да как так???" "А йа тож креведко? оО" - для тех, кто в танке поясняю - я на РБ сижу С ЯНВАРЯ 2008-го!!! А зарегистрировался только спустя год. Лень было - да и другие форумы время отнимали...) Непроавильное использование тэга "спойлер"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Jason Voorhees писал(а): (сейчас, знаю-знаю - опять вы меня будете засыпать своими вопросами в ЛС:"АТКУДА??? ОО" "Да как так???" "А йа тож креведко? оО" - для тех, кто в танке поясняю - я на РБ сижу С ЯНВАРЯ 2008-го!!! А зарегистрировался только спустя год. Лень было - да и другие форумы время отнимали...) Непроавильное использование тэга "спойлер"? ВНЕЗАПНО пред, целый один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично мной был проведён не так чтобы экспиремент, но нечто подобное. Вообщем, немного подемонстрировала в классе биониклов, и парочка, троечка людей даже вспомнили старые модельки. По статистике, мной установленной, большинство наших... язык не поворачивается сказать "увлекались"... ну, знали биониклов во времена Маски Света. Всем известные Тоа Нува, Ракши... Чуть меньше во времена второго и третьего фильмов. Может, время неудачное, возраст там, или более громкие события... Потом биониклов все мои соратники напрочь забыли. Вообщем, есть мнение, что фильм, возможно, вернет серии популярность. Представьте себе, некий товарищ офигевает после просмотра фильма, запрашивает в поисковике "бионикл", находит нас, и тут на плечи несчасного обрушивается гора информации про Хордика, Иника, Мари, Фантока, Мистика... 
Перейти в конец
|
|
 |