|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Видно сходство с гладиаторами)) А, кажись, плеть - это щупальце Калмаха. ага мне тоже так кажеться. кто нить говорил, что бошка пилота Кендокса похожа на шлем Мастера Чифа?
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): кто нить говорил, что бошка пилота Кендокса похожа на шлем Мастера Чифа? На русских форумах - нетЪ, ибо бОльшая часть русских не понимает величия Чифа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Revolted Vorox писал(а): кто нить говорил, что бошка пилота Кендокса похожа на шлем Мастера Чифа? На русских форумах - нетЪ, ибо бОльшая часть русских не понимает величия Чифа. Мы с Шубой давно ещё узрили. Кстати, я САМ позвонил в ЛегоМикс. Дословно, со слов мужика: "числа 25-го будем ими торговать". Так что, наше волнение может быть полностью устранено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): Доктор Дум писал(а): Chip Torn писал(а): Там что-то сотящее на колеснице, запряженной чем-то двухголовым, похожим на Мьютрана. И у всадника на колеснице башка по-мойму точно такая как у Фотока а я сходства не вижу Ммда,реальне набор!Йа хотел колесмницы,йа их получил))Возможно куплю этого кросаффчегА!)) fenix писал(а): Баранус? Название, что надо, ничего не скажешь...Когда прочитал слова "колесница с двухголовым чудовищем", я представил себе нечто исполинское...  Хех,Бараны атакуют - http://www.botva-online.ru/index.php...Бараны победят!11 MX_Sky писал(а): http://www.bzpower.com/story.php?ID=4044 Малума, если что. Он риальне кросаффчег! Mizericks писал(а): Dark Aberon писал(а): Я знаю, что стало с Мьютраном Оо Жжошь! А набор прикольный.Наверно тоже буду брать. А по мне,так Аберон врядли прав,Вастус больше похож на Мью)) Тума писал(а): Меня не очень порадовал Баранус, надеюсь это прототип( хотя я в этом уверен) Это и есть прототип,в каталоге все прототипы...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати я тоже,как толкьо увидел этих "чудищ" в колеснице,сразу Мьютрана всопмнил. Ну вообщем мне все новые машины нравятся. Только немного странный Кендокс Кстати я только щас заметил что в Каксиуме два человека.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Кстати, я САМ позвонил в ЛегоМикс. Дословно, со слов мужика: "числа 25-го будем ими торговать". Так что, наше волнение может быть полностью устранено. Звякни им завтра вечером, чтобы уж точно убедиться. А то облом страшенный будет - приезжаю я к ним в десять утра, а там нет ни фрага >< ShiKy писал(а): И не называйте сокращенно Мьюторана,чтоб было Мью,плиз!А то у меня не те ассоциции... Мьютран - такая же лапочка, как и Мьюту ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): lulz4lulz! Это было заметно ещё с самого начала существования картинок в этом мире! а мне пофиг,я увидел только сегодня xDD Интересно когда онив Калининграде появятся.
Перейти в конец
|
|
 |