|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=77831 Посмотрите на названия Иника! Ну да, ИгниТеры. Это известно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Кто нибудь знает чо это за хрень. Уже выкладывали. Это, вроде, таран
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Кто нибудь знает чо это за хрень. Прототип тарана висораков кажется кажется.Выглядит он конечно плохо
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Артакха писал(а): Кто нибудь знает чо это за хрень. Уже выкладывали. Это, вроде, таран Таран...Мдаа!Сильно его в конечном счёте искаверкали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Артакха писал(а): Кто нибудь знает чо это за хрень. Прототип тарана висораков кажется кажется.Выглядит он конечно плохо Почему же плохо  Нормально он выгядит!Я бы хотел такой набор. Ну а это тагда что-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Наверное, прототип какого-то плейсета. ()Ну почему его не сделали таким? Хочу Китонгу-метру! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): макута игника писал(а): Артакха писал(а): Кто нибудь знает чо это за хрень. Прототип тарана висораков кажется кажется.Выглядит он конечно плохо Почему же плохо  Нормально он выгядит!Я бы хотел такой набор. Ну а это тагда что- Башня тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): макута игника писал(а): Артакха писал(а): Кто нибудь знает чо это за хрень. Прототип тарана висораков кажется кажется.Выглядит он конечно плохо Почему же плохо  Нормально он выгядит!Я бы хотел такой набор. Ну а это тагда что- Я имею в виду жёлтых висораков
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Артакха писал(а): макута игника писал(а): Артакха писал(а): Кто нибудь знает чо это за хрень. Прототип тарана висораков кажется кажется.Выглядит он конечно плохо Почему же плохо  Нормально он выгядит!Я бы хотел такой набор. Ну а это тагда что- Башня тоа С какой стати Китонгу будет бамбить башню тоа 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Sword 13 писал(а): Артакха писал(а): макута игника писал(а): Артакха писал(а): Кто нибудь знает чо это за хрень. Прототип тарана висораков кажется кажется.Выглядит он конечно плохо Почему же плохо  Нормально он выгядит!Я бы хотел такой набор. Ну а это тагда что- Башня тоа С какой стати Китонгу будет бамбить башню тоа  Это же ПРОТОТИП и может он ее защищает
Перейти в конец
|
|
 |