| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Дело не в "слабо-не слабо", а в том, что это две разные вещи. Графика показывает моё лицо (чувства). А текст показывает мои мысли.  Раз уж мне приспичило поспорить, то почему я тогда ни в одной книге не видел смайликов? Смайлы и прочие emoticons - суррогаты, предназначенные для тех, кто не может показать свои чувства (свои или те, которые хочет вызвать у читателя) через текст. eragon писал(а): а к кому идут жалобы  К тому, кто прочтет их первым. Видит их вся администрация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
eragon писал(а): почему когда ты в теме нельзя начать другую  Потому что он модер.Соблюдаем все субординацию,чтоб её...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Полярная Звезда писал(а): Дело не в "слабо-не слабо", а в том, что это две разные вещи. Графика показывает моё лицо (чувства). А текст показывает мои мысли.  Раз уж мне приспичило поспорить, то почему я тогда ни в одной книге не видел смайликов? Смайлы и прочие emoticons - суррогаты, предназначенные для тех, кто не может показать свои чувства (свои или те, которые хочет вызвать у читателя) через текст. Не видел, потому что не принято. Исторически книги не печатали, а писали от руки. Соответственно, украшали: заглавные буквы богато вырисовывались - и узоры, и растения, а иногда и что-то живое. На каждой второй страницы были миниатюры - рисунки, поясняющие наиболее тяжёлые и сложные для понимания моменты. Когда книги стали печатать, подобная "разукраска" каждой заглавной буквы оказалась слишком дорогостоящей. А ведь именно она и служила своеобразным "смайлом"! А в интернете таких ограничений нет - пара килобайт на деньги не влияет. А то, что чувства не показать - есть ли вообще, что показывать? Может, их вообще и нету. К тому же, книги рассчитаны на тысячи читателей, а наши сообщения - максмум на десятки. И мы общаемся активно - я написала, ты ответил, и т.п. А в рассказе, в книге - я написала, ты прочёл, сделал выводы - а если я на другом конце земного шара, и ты не знаешь, как со мной поговорить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
eragon писал(а): почему когда ты в теме нельзя начать другую В разделе "Помощь" пользователи не могут создавать темы. -Dragon- писал(а): Потому что он модер.Соблюдаем все субординацию,чтоб её... А вот это сообщение тут совершенно неуместно, кстати. Потому что смысл вопроса не понят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): eragon писал(а): почему когда ты в теме нельзя начать другую В разделе "Помощь" пользователи не могут создавать темы. -Dragon- писал(а): Потому что он модер.Соблюдаем все субординацию,чтоб её... А вот это сообщение тут совершенно неуместно, кстати. Потому что смысл вопроса не понят. 1.) Почему?) 2.) ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Как создать клуб? Группу? Никак.Её администрация создаёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У мну вопрос: Если я себе сделаю баннэр с разными ссылками, но из-за этого он будет состоять из нескольких элементов (Картинок) то можно его поставить? Если нет то почему? Ты можешь сделать несколько юзербаров и к каждому "привязать" ссылку. Только чтобы их не больше 4-х штук было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Destroyer_ писал(а): У мну вопрос: Если я себе сделаю баннэр с разными ссылками, но из-за этого он будет состоять из нескольких элементов (Картинок) то можно его поставить? Если нет то почему? Ты можешь сделать несколько юзербаров и к каждому "привязать" ссылку. Только чтобы их не больше 4-х штук было. Вы меня не поняли. Ну тоесть я делаю нормальный баннэр нормальных размеров и т.п. Разрезаю его на несколько частей и ставлю как Баннэр, только все картинки получаются кликабельными на разные ссылки. И это получается многокликабельный баннэр. Такой возможно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Всадник из Льда писал(а): Как создать клуб? Группу? Никак.Её администрация создаёт То есть надо попросить Администрацию создать группу?
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Доктор Дум писал(а): Всадник из Льда писал(а): Как создать клуб? Группу? Никак.Её администрация создаёт То есть надо попросить Администрацию создать группу? Да.Но бессмысленно.Таху больше не создаёт группы.Он считает, что их слишком много
Перейти в конец
|
|
 |