| Автор |
Сообщение |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас шанс выжить при нападении зомби?Только честно!)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Launcher писал(а): вообще уменя 61% а так тест глупый, не у кого из нас нет даже 15% спастись. Почему? Есть) Берешь семью, в машину и бегом прочь из говорода на машине) а если машины нету 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас шанс выжить при нападении зомби?Только честно!)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): Destroyer_ писал(а): Launcher писал(а): вообще уменя 61% а так тест глупый, не у кого из нас нет даже 15% спастись. Почему? Есть) Берешь семью, в машину и бегом прочь из говорода на машине) а если машины нету  В 21 веке такого почти не бывает. Почти все имеют машину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас шанс выжить при нападении зомби?Только честно!)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): Destroyer_ писал(а): Launcher писал(а): вообще уменя 61% а так тест глупый, не у кого из нас нет даже 15% спастись. Почему? Есть) Берешь семью, в машину и бегом прочь из говорода на машине) а если машины нету  Тогда на мотоцикле)
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас шанс выжить при нападении зомби?Только честно!)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): Destroyer_ писал(а): Launcher писал(а): вообще уменя 61% а так тест глупый, не у кого из нас нет даже 15% спастись. Почему? Есть) Берешь семью, в машину и бегом прочь из говорода на машине) а если машины нету  В 21 веке такого почти не бывает. Почти все имеют машину. нет а если вообще своей машины нету придется воровать или угонять машину 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас шанс выжить при нападении зомби?Только честно!)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ааа))) Я не выживу ^^ В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 38% Мдя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас шанс выжить при нападении зомби?Только честно!)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): мдя береш шестистволку и ттттттррррррррр все готово а луше танк или гранату  У тебя так все просто как 5 копеек. Во-первых Шестистволка сейчас почти нигде не продаётся, и она ахренннено дорогая.
Перейти в конец
|
|
 |