| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Лариска очень понравилась!Видно,Что Темный Охотник,а не Тоа... А Хали Мари вообще великолепна!!! Лариска:10. Хали Мари:12. Будут еще рисунки? Ох спасибо ShiKy. Не думала что эти рисунки еще кто-то оценит. Конечно рисунки еще будут! На подходе один!Скоро выложу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень хорошие рисунки.  Прекланяюсь перед талантом. У самой летом была такая же идея. Нарисовала Гали Ливу и Копаку. (Сейчас специально нашла рисунок, ужаснулась, спрятала обратно в папку). P.S. Может потом перерисую, покажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Рисунок очень понравился...но кто это?Узнать не могу...Копака,чтоли? Это Маторо Иника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Эммм... Если честно,мне не очень понравилось. На мой взгляд это твой худший рисунок. 7/10. А я считаю худшим своим рисунком Джаллу! Z.a.k.t.a.n. писал(а): ShiKy писал(а): Рисунок очень понравился...но кто это?Узнать не могу...Копака,чтоли? Это Маторо Иника Зактан жду твоей оценки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Эммм... Если честно,мне не очень понравилось. На мой взгляд это твой худший рисунок. 7/10. Эх, вынужден с тобой согласится, непонят Мари он или Иника, к тому-же доспехи выглядят женскими та-же оценка 7\10*немного расстроен*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тарикс писал(а): Эммм... Если честно,мне не очень понравилось. На мой взгляд это твой худший рисунок. 7/10. Эх, вынужден с тобой согласится, непонят Мари он или Иника, к тому-же доспехи выглядят женскими та-же оценка 7\10*немного расстроен* Это Мари! Если бы он был Иника зачем же тогда я ему трубки нарисовала?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
ну что сказать? отлично  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |