| Автор |
Сообщение |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): тупой конешно вопрос но как с ним подружится? если нажимать кнопу чтобы добавлять в друзья он не соглашается. Для начала нужно чтобы в друзьях у тебя был Греш...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Спасибо, все клики на тебя!  А я ни с Тариксом, ни с Бериксом подружиться не могу! Огонь, джунгли и пустыня в друзьях!  Спасибо  Ещё клики нужны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Тот кто отошлёт мне 1 горшочек мёда дам 100 Торнаксов!!! Тот кто отошлет мне 1 Дрон Би дам почти всё, что у мну есть и истрачу все клики на вас))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс писал(а): Тот кто отошлёт мне 1 горшочек мёда дам 100 Торнаксов!!! Тот кто отошлет мне 1 Дрон Би дам почти всё, что у мну есть и истрачу все клики на вас)) У меня Дрон Би нету!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Destroyer_ писал(а): Тарикс писал(а): Тот кто отошлёт мне 1 горшочек мёда дам 100 Торнаксов!!! Тот кто отошлет мне 1 Дрон Би дам почти всё, что у мну есть и истрачу все клики на вас)) У меня Дрон Би нету! Молодец. Я не у тебя прошу. Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Drone Bee и мёд не шлются. Чтобы получить пчелу - установите модуль пчелиной битвы 1 и загрузите в него пчему, чтобы мёд - модуль цветка...  Аааа(( Где достать Битву пчел Ранка 1??? У мну тока 2(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Pro_Ice писал(а): Drone Bee и мёд не шлются. Чтобы получить пчелу - установите модуль пчелиной битвы 1 и загрузите в него пчему, чтобы мёд - модуль цветка...  Аааа(( Где достать Битву пчел Ранка 1??? У мну тока 2((( Послать BartleBee по ЛС цветок. Без горшка.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |