| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Shas Vre Shovah ник: это что? 8 Млядь.Чтоб тебя... Прочитай 3 сообщения назад
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Shas Vre Shovah ник: это что? 8 ава: прикона, 9 подпись: BattleFront! одна из любимых игр по Star Wars.10 Ты: Ник : 10 Ава:  10 Подпись: написал бы что -нибудь.9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Revolted Vorox писал(а): Shas Vre Shovah ник: это что? 8 Млядь.Чтоб тебя... Прочитай 3 сообщения назад Да тихо ты =))) Ник- 9/10 Длинно ОО Ава-9/10 не подходит к нику Подпись-9/10 что то не то.... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Фантазию вруби.Представь что этот волк Герой.Он Герой тем что он спас маленьких волчат или что-то типа того.Огненный он тем, что он может превращаться в огонь.А про смотрящий в даль - сам разберешься Это лично мое мнение. Имею Мнение-Хрен Оспоришь ^^ Ну мне таку кажется. Тем более не даром у меня по изо почти 3... Я не фантазер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): А как раскрашивать шарик в бабо - так фантазия врубается на все 100% =) Там особо ничего не надо: Взял шарик, выбрал стиль, сделал черным(белым), и пошел умирать) Миракс Ник: Че значит? 9/10. Аватара: Бабо. Не люблю. 5/10. Подпись: За Бабо - -10. 4/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Ник: Че значит? 9/10. Аватара: Бабо. Не люблю. 5/10. Подпись: За Бабо - -10. 4/10. Ник что значит... Да нчиего. Просто когда в вовку играл, нового персонажа придумывал, Брат на стене увидел коробку из под мышки =) Там Mirax было написано. Еще вроде в Японии есть такая фирма телевизоров или типо-того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар ник:7(что за  ) аватар:8(мило) подпись:10(мне нравится)
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рексар-все на 10! =)) Вов руллезз))) Если вов не лагает ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): Рексар ник:7(что за  ) аватар:8(мило) подпись:10(мне нравится) 1.) *Много мата, ордынского, Мок-Наталского, и ВарКрафтского)* Это один из главных героев ВоВ, Рексар, чемпион орды, и Повелитель Зверей!))) 2.) А вот исходник был ужасен... 3.) Я наконец-то разобрался, как делать те полосочки) Mirax писал(а): Рексар-все на 10! =)) Вов руллезз))) Если вов не лагает ^^ Он всегда лагает)))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |