|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Jason Voorhees, хватит оффтопить с "детьми". Тебе-то сколько лет самому? 18, а что? Оо
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этот спор не решится, пока на Рб не появится человек, который был в армии... =)) Но не уверен, что такой будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Этот спор не решится, пока на Рб не появится человек, который был в армии Думаю, что не появится. Но у меня один знакомый очень положительно раньше отзывался о десантных войсках и том месте, где он служил (г.Тула).
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Вот именно все зависит от части. 99,99999999% частей РФ именно такие, какие я описал. У меня браузер наотрез отказывается преобразовывать имя ссылки в юникод, потому напишу кодом. Если кто-нибудь из Элиты или гвардии исправит - я не против. Код: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дедовщина
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дедовщину можно остановить, но люди слабы и живут только по своим принципам и "моралям" : если гнобили их, то они должны гнобить других. Дедовщина на мой взгляд - это своего рода противоречие... Как бы понятнее выразиться... Ну это полоса между моральным и аморальным, причём человек понимает, что когда-то он был точно таким же "духом" , но его и гнобили точно так же. Так, можно преодолеть законы человеческого характера и забыть свой первый год службы и одновременно вспомнить, как тебе было тогда тяжело и сопоставить все факты перед аргументами - войти в положение молодого и прервать дедовщину, но здесь нужны сильные нервы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN, Руси-матушке на это на**ать. Дедовщину фактически не остановить, слишком мало людей, сильных духом. Да я и сам себя-то к таким вряд ли отнес. В принципе, у меня тоже есть маааленькая такая установочка: гнобили меня-значит, я могу делать то же самое. Обидно, противоестественно - но это, увы, так. Создается порочный круг, и, по ходу, я не вижу выхода из него  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
в смысле дрючить??? я тя нипонял((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): "духов" буду "дрючить" , не вынимая рук из карманов. в каком смылсе? Лично я, если пойду в армию, их буду дергать, если будут дергать все, ибо от коллектива нельзя овтарачиваться, иначе он отвернется от тебя... А так я не хочу вот так: " ты нагадли мне в кашу! И я тебе также сделаю!" Неет =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "духов" буду "дрючить" , не вынимая рук из карманов. Еще одна жертва телесериала "Солдаты" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Цитата: "духов" буду "дрючить" , не вынимая рук из карманов. Еще одна жертва телесериала "Солдаты"  Приятель, причём тут сериалы? А как же человечность? Разве вы все забыли про это чувство? Рукоприкладство не научит человека ничему хорошему - это просто выброс агрессии на человека ради "благой" цели - отомстить. Даже в армии человек должен оставаться человеком, а мстить нужно тому, кто тебе мстил, то бишь тому, кому тоже мстили и т.д. old tohunga писал(а): Дедовщины сейчас больше со стороны офицеров, а не сослуживцев. Это уже другой вопрос, на который мне надо подумать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |