| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): И BM и MU что такое? MU - Matoran Universe - Вселенная Маторанов. BM - Bara Magna - Бара Магна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Как это "к чему"? Помните, был спор - механические Глаториане или нет? Ну вот, теперь ясно: во Вселенной Маторанов все на 85% состоят из механизмов, на 15% из органики, а на Бара Магне - наоборот (доспехи и шлемы за механику не считаются). Ааа =) Я не так прочитал видимо. Мдя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): на Бара Магне - наоборот Как это наоборот?  Мне лично трудно представить существо, всего на 15% состоящее из механических деталей... То есть механическими могут быть только некоторые части тела... Все довольно странно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Roodaka писал(а): на Бара Магне - наоборот Как это наоборот?  Мне лично трудно представить существо, всего на 15% состоящее из механических деталей... То есть механическими могут быть только некоторые части тела... Все довольно странно... На БМ - все существа - биологические, т.е. органические. Ten Ton Brick писал(а): Вархаммер! Аугментация!!! ^^ Ждущий, ты щаз говоришь про Космодес? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 5:44 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Мне лично трудно представить существо, всего на 15% состоящее из механических деталей... То есть механическими могут быть только некоторые части тела... Все довольно странно... Цитируя Грега: GregF писал(а): So BM beings are closer to, for example, an organic being who happens to have some mechanical implants... My guess would be that it varies -- for example, some bone hunters might have ocular implants for better vision. Glatorian might have implants to help their muscle endurance, agility, or even some kind of implanted body armor to protect them in a fight, etc.
"Жители Бара Магны близки, для примера, к органическим существам, имеющим механические имплантаты... Различного вида: скажем, охотники за костями могут иметь имплантированные окуляры для улучшения зрения, Глатириане - имплантаты, увеличивающие силу мышц, ловкость, какую-нибудь защитную броню на теле и т.п."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так сказать, получился легкий плагиат на Restructed Area.
Извиняюсь за вопрос не в тему, но я больше не нашел места, где бы мне его логично было бы задать. Просто мне этот вопрос уже три года покоя не даёт - почему биониклы так несуразно выходят во всем мире? Я раньше думал, что они так по-идиотски только в России выходят, а теперь, почитав посты Дестраера про дату выхода Глаториан в Швейцарии... Почему компания лего не может/могла по всему миру выпустить Глаториан, Фантока в прошлом, Барраки так же, как и в Америке - перед самым ихним рождеством? Им что - их этот жалкий Legoshopathome столько прибыли приносит за счет отставания всего остального мира от Америки? Ведь куда как больше были бы для них объемы продаж под рождество, новый год, а летом в июне месяце, а не в августе, когда все разъехались кто куда и им совсем не до пластмассок...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо было посмотреть на детали. Как существа с поршнями и дырками в руках и ногах могут быть биологическими? Никогда бы не подумал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Так сказать, получился легкий плагиат на Restructed Area.
Извиняюсь за вопрос не в тему, но я больше не нашел места, где бы мне его логично было бы задать. Просто мне этот вопрос уже три года покоя не даёт - почему биониклы так несуразно выходят во всем мире? Я раньше думал, что они так по-идиотски только в России выходят, а теперь, почитав посты Дестраера про дату выхода Глаториан в Швейцарии... Почему компания лего не может/могла по всему миру выпустить Глаториан, Фантока в прошлом, Барраки так же, как и в Америке - перед самым ихним рождеством? Им что - их этот жалкий Legoshopathome столько прибыли приносит за счет отставания всего остального мира от Америки? Ведь куда как больше были бы для них объемы продаж под рождество, новый год, а летом в июне месяце, а не в августе, когда все разъехались кто куда и им совсем не до пластмассок... Надо было тему создать, а не тут писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Россию лего завозить вообще не очень выгодно. Хоть за этот срок спасибо скажите!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): В Россию лего завозить вообще не очень выгодно. Хоть за этот срок спасибо скажите! Не нужно молоть чепуху! ЛЕГО бацает до-хрена баблосов с нащей страны!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С МОСКВЫ. Думаю,что в сельской местности ,лего НИКТО не покупает.
Перейти в конец
|
|
 |