| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Имя персонажа)Ск урас Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.):  История(Информация о персе): Это обычный человек, котрый случайным образом попал во вселенную маторанов, на Мата-Нуи. Оружие и разные спешалы(В спрайт): меч Сюжет комикса(Не обязательно): Другие спрайты своих персов(Не обязательно): жители Мата-Нуи раи и тохунги

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Ужасный человек... Оо П.С. Не Раи, а Рахи!))) И какой еще Мата Нуи? тут не Мата Нуи. Иль ты хошь попасть на Мата Нуи? Мне пофиг, лишь бы к биониклам. Лан, раз пофиг, то брошу тебя к Туме с его охотниками и Скраллами))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Ужасный человек... Оо П.С. Не Раи, а Рахи!))) И какой еще Мата Нуи? тут не Мата Нуи. Иль ты хошь попасть на Мата Нуи? Мне пофиг, лишь бы к биониклам. Лан, раз пофиг, то брошу тебя к Туме с его охотниками и Скраллами)) будет кому лапки отрубать  Ну да сидел чел за компом играл в игру про бионикл и вдруг ХЛОП!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): .... И оказался перед Тумой, который направил свой Торнаксомёт прямо ему в лоб..))  зря он это сделал. Не зря. Люди, кстати, кажется намного слабее Биониклов. Так-что ты сможешь только бежать с одной из рож)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): .... И оказался перед Тумой, который направил свой Торнаксомёт прямо ему в лоб..))  зря он это сделал. Не зря. Люди, кстати, кажется намного слабее Биониклов. Так-что ты сможешь только бежать с одной из рож))) Вот этого не надо. Он лоффкий и шустрый. Никто не поймает. Да и дратся незачем.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): А они не ловкие и не шустрые?  Тебе еще повезло, что я не подумал о закидывании тебя к Армии тьмы или к Нео Гвардейцам))) А некоторых я бы закинул)[/quote А я что особенный? Нет. Мне тебя жалко)) Ибо ты человек)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): А они не ловкие и не шустрые?  Тебе еще повезло, что я не подумал о закидывании тебя к Армии тьмы или к Нео Гвардейцам))) А некоторых я бы закинул)[/quote А я что особенный? Нет. Мне тебя жалко)) Ибо ты человек) Но я же СИЛЬНЫЙ!На мускулы посмотри.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Дестр,я для комиксов сделал новую анкету и спрайт. Имя(Имя персонажа):Майнд, Майндстром(полное имя). Спрайт(Со всеми движениями, либо сказать мне, как должен выглядеть.): вот . История(Информация о персе):фе-маторан генерал на Майндстром-нуи.Переехал на РБ. Оружие и разные спешалы(В спреайт):рожи, лазерный меч, ружья, лазерная пушка, атаки:огнемёт, гидромёт.Плащ(чёрный) и т.д. Сюжет комикса(Не обязательно): Другие спрайты своих персов(Не обязательно):
Перейти в конец
|
|
 |