| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот мои любимые игры: СSS, Турок, WarCraft, WarCraft 3, Бильярд), FEAR, NFS, Splinter Cell, Call of duty 4(5), пока всё)). А если про одну то СSS).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помимо вышеперечисленного мной, теперь туда можно добавить и Fable - The Lost Chapters. Мне, как любителю сказочного стиля, нельзя было такое пропускать. Останавливало только то, что это RPG... не могу переносить часы, дни, недели беспрерывного прокачивания персонажей. К счастью, Fable оказался не совсем RPG. В игре даже дают почувствовать себя Дартом Сидиусом (первая магия - молнии из руки). Хоть прошел я всего три-четыре уровня, она уже стала одной из моих любимых игр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Star Wars Kights Of The Old Repablic! GTA San Andreass Cops and Gangsters! Close Combat: First to Fight! NFS Underground! NFS Most Wanted! NFS Carbon! NFS Pro Street! Вот что я люблю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Помимо вышеперечисленного мной, теперь туда можно добавить и Fable - The Lost Chapters. Мне, как любителю сказочного стиля, нельзя было такое пропускать. Останавливало только то, что это RPG... не могу переносить часы, дни, недели беспрерывного прокачивания персонажей. К счастью, Fable оказался не совсем RPG. В игре даже дают почувствовать себя Дартом Сидиусом (первая магия - молнии из руки). Хоть прошел я всего три-четыре уровня, она уже стала одной из моих любимых игр. Если у тебя есть Шайтан-Коробка с разворотом на 360 градусов, то ты можешь и в Фэйбл 2 поиграть. А, кстати, если я этого не писал, то одна из моих любимых игр - Ночи Невервинтера 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня вообще их много, этих любимых игр, но всё же: HotWheels Beat ThatArmageddon RidersBurnout ParadiseCrashDayFlatOut Ultimate CarnageПочти всме НФС`ы GTA San Andreas (с модом Deluxo) Некоторые Spider - Man`ы Iron Man: The Video GameTransformers: The Video Game  Ну и в Биониклов иногда играю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |