|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Раз ты Де маторан, то придется тебя поместить в изолятор от любого шума))) Ошибся.Исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ок. Еогда нить появятся. П.С. В моём мире твои нижние типа бластеров оружия запрещены к использованию не Гвардейским маторанам. А ты не Гвардеец) А ты не используй, и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тебе это не поможет) Сравни твои мускулы с мощью бластера Д 114. Ну ни-ка-пуль!!!!!  лучше сделай комикс, а ни критикуй его.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Тебе это не поможет) Сравни твои мускулы с мощью бластера Д 114. Ну ни-ка-пуль!!!!!  лучше сделай комикс, а ни критикуй его. Лучше покритикую. Комикс миниум после второго сага эндинг комикса. Максимум - после Никилы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох, и опять новости))) Итак, комикс будет готов на следующей неделе, ибо мну ничего в голову не приходит и я сделал тока три панели.... И спойлеров тоже не будет...
И еще, после Саги я начну делать игру парарельно с фильмом. Игра будет по сюжету Саги, которая выйдет после моего второго фильма...
И немного об игре:
Игра будет продилкой с уровнями и врагами. Бдует много разного оружия и мега штука - игра от первого лица (Сменная) Плюс много крутых врагов и ролики!)) Много роликов будет...
Способности перса: Бег от шага до сврз ускорения. Пару комбинаций ударов. (Если играть, например, за тётку или Раидена то их будет больше) Бег по стенам. Мощный разрыв энэргии для некоторых персов. Хак машин. Прыжок. И еще много всего.
Остальные персы: Второстепенные персы будут помогать проходить то, что главный песронаж не может открыть т.к.
Лайф бары: Будет два бара - Лайф бар и бар состояния.
Надеюсь что пару спойлеров скоро будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ох, и опять новости))) Итак, комикс будет готов на следующей неделе, ибо мну ничего в голову не приходит и я сделал тока три панели.... И спойлеров тоже не будет...
И еще, после Саги я начну делать игру парарельно с фильмом. Игра будет по сюжету Саги, которая выйдет после моего второго фильма...
И немного об игре:
Игра будет продилкой с уровнями и врагами. Бдует много разного оружия и мега штука - игра от первого лица (Сменная) Плюс много крутых врагов и ролики!)) Много роликов будет...
Способности перса: Бег от шага до сврз ускорения. Пару комбинаций ударов. (Если играть, например, за тётку или Раидена то их будет больше) Бег по стенам. Мощный разрыв энэргии для некоторых персов. Хак машин. Прыжок. И еще много всего.
Остальные персы: Второстепенные персы будут помогать проходить то, что главный песронаж не может открыть т.к.
Лайф бары: Будет два бара - Лайф бар и бар состояния.
Надеюсь что пару спойлеров скоро будет) Це есть круто! А можешь будет играть за меня? Спрайт я тебе давал в теме про РЗ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): А можешь меня использовать в комиксаххх? Вот спрайт  Нет. Только ГС, который ты просил. Ту Тарикс: Возможно, в РЗ версии игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): А можешь меня использовать в комиксаххх? Вот спрайт  Нет. Только ГС, который ты просил. Ту Тарикс: Возможно, в РЗ версии игры. А почему?!Я кстати вовсе не Гс просил. И почему все комиксы такие маленькие???

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ту Тарикс: Возможно, в РЗ версии игры. Там будет две версии? Уря!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Destroyer_ писал(а): Ту Тарикс: Возможно, в РЗ версии игры. Там будет две версии? Уря! Возможно. И нужны озвучки... И люди для озвучки... Кажись.
Перейти в конец
|
|
 |