| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Помню когда-то с братом игрались в астроидрв. Как ни странно за три года я выиграл всего одну партию. Почему - то я никогда не решался красить свои модели... Почему - то я был уверен, что просто испорчу их. Но вот когда я увидел минифигурку Лорда Некронов... Куплю его обязательно, но у меня возникает вопрос: при неудачной попытке раскрасить (хотя я потренеруюсь на астроидах, но все-таки), краску можно смыть? Фирминные краски - нельзя. Пластиковые - тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
жесть... знач, если я заимею минифигу дредноута и начну хреново красить то фигурке конец и деньги потрачены впустую?! тогда, плз, скажите примерно сколько стоят самые простые минифиги и краски-чтоб потренироваться, если этим займусь. п.с.: дестр, ты тож потерявший все??? ОМГ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): жесть... знач, если я заимею минифигу дредноута и начну хреново красить то фигурке конец и деньги потрачены впустую?! тогда, плз, скажите примерно сколько стоят самые простые минифиги и краски-чтоб потренироваться, если этим займусь. п.с.: дестр, ты тож потерявший все??? ОМГ Я Дестр!!111 П.С. Да нет таких. Развечто в киоске фигурки поищи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
гыгыгы уржаццо. в ларьке не бывает таких, разве что в мире увлечений спросить-там такого много, хоть и невелик магазин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 12:16 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Короче, для того, чтобы покрасить миниатюру от GW, нужны краски от GW, грунтовка от GW, клей, который держит пластик и кисточки (желательно, как можно тоньше). Могу выложить свои покраски. Вот поэтому я и разорился когда то на краски т.к. П.С. Покажи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Копака, а я еще не дергался, состорожничал. =) Я пока только планирую.
Перейти в конец
|
|
 |