| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Келан Келаныч писал(а): Дестр: Мну где, где мну??? Я же не умер в лаве! Если я напишу сегодня первую часть блога - то узнаешь) Куалус 2 писал(а): Келан Келаныч писал(а): Дестр: Мну где, где мну??? Я же не умер в лаве! В фильме ты будешь.  Ненене. В фильме будет Кулан.  1)Написал - И? 2)Кулан скоро станет моим любимым персом))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Он и должен быть бредом) Ибо пишет Лайм. Во-первых бред, во-вторых я не пишу бред, и мой перс тоже) Уходи от темы Упчк, раз не понимаешь ее) Ток пижня получается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Destroyer_ писал(а): Он и должен быть бредом) Ибо пишет Лайм. Во-первых бред, во-вторых я не пишу бред, и мой перс тоже) Уходи от темы Упчк, раз не понимаешь ее) Ток пижня получается Ок. Первая часть должна быть бредом. Вторую и остальные главы писать будешь не ты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ок. Первая часть должна быть бредом. Это не оправдание)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Destroyer_ писал(а): Ок. Первая часть должна быть бредом. Это не оправдание) Ибо я писал это после математики) И после нахождения той эпической битьвы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И снова блог, ибо я не могу сделать комикс, пока Рексар и Шики не сделают свои комиксы. Еслди еще Дока вклю.чить, то я минимум комикс сделаю через год... >> И поэтому я даю снова блог: Такое то там число и всё такое...
<<< Запись установлена. Подключена к звуковому апарату.>>> Несколько недель прошло с тех пор, как странно - яркий взрыв произошел около пляжа. С тех мои солдаты пытались найти хоть малейшую часть демона, который погиб в битве с нашим эксперементом - Р.А.И.Д.Е.Н. ом Раиден превзошел наши ожидания и всё таки вырвался из нашего контроля. Теперь он не просто ниндзя, которого мы поймали - а ниндзя, которому не страшна боль и раны. Который не боится смерти еще больше, чем был. И из-зо костюма он стал в три раза сильнее. Есвли мы его не найдем, то он уничтожит еще больше моих подчененных . Даже Голд и Нерик не смогут ему противостоят с их силами.....
И хуже того, что остров разрушается из-зо вызванного шторма, который был вызван демоном. Теперь всё пропало... Мы никогда не добьемся цели, которой мы хотели достичь. Может Гвардейцы и не помеха, чтобы добратся до центра, но, к сожелению шторм влияет на многих солдат и мы проигрываем им со щетом 1000000000\142920
<<< Запись сохранена. Звуковой апарат отключен. Исскустевнный мозг отключен от питания. >>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Это не бред. О_. Destroyer_ писал(а): И снова блог, ибо я не могу сделать комикс, пока Рексар и Шики не сделают свои комиксы. Еслди еще Дока вклю.чить, то я минимум комикс сделаю через год... >> Ну, может сегодня-завтра сделаю ЧО-комикс и займусь РЗ-комиксом... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Это не бред. О_. Destroyer_ писал(а): И снова блог, ибо я не могу сделать комикс, пока Рексар и Шики не сделают свои комиксы. Еслди еще Дока вклю.чить, то я минимум комикс сделаю через год... >> Ну, может сегодня-завтра сделаю ЧО-комикс и займусь РЗ-комиксом... Д ЧО комикс тебе не масло на хлеб намазывать... >.> И это не бред, правильно) Оценка 5+ в журнал_)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ЧО комикс тебе не масло на хлеб намазывать... >.> Ты бы знал как я намазываю масло) Destroyer_ писал(а): И это не бред, правильно) Оценка 5+ в журнал_))))) Нененене. 4- Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): ЧО комикс тебе не масло на хлеб намазывать... >.> Ты бы знал как я намазываю масло) Так же, как я намазываю икру?)) Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): И это не бред, правильно) Оценка 5+ в журнал_))))) Нененене. 4- Д Я тебе ее ставил)) Ту Тарикс: Не моя вина, что не умеешь ничего понимать. Я не спорю, что тупость, но уж точно не бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Всёравно-тупсть какая-то...Максимум троечку... Я Доку ставил. >> Я не селён в рассказах. Попробую улучшится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Хм... Рексар еще не вытсаивл свой комикс, хотя уже показывал) 2. Догодайтесь, кто будет новым персом) 3. Делать ли мне Баннэр на тему книги второй? 1.) Я код потерял( 2.) ХЗ. 3.) Зафиг?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |