| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Большое вам спасибо) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Благодарю вас за то, что все последние недели вы позволяли мне влиться в общество форума и провести в нём достаточно времени. Все, кто беседовал со мной, кого я комментировал, и с кем общался по Личным Сообщениям, участвовали в своего рода психологическом эксперименте, суть которого я не буду рассказывать, что в прочем не так важно. Изучение подростков и детей с точки зрения психологии - вещь весьма интересная и познавательная, позволяет набраться достаточно опыта. А я, как увлекающийся психологией человек, получил огромное удовольствия от проведённого исследования. Правда, никаких статей, никаких записей от этого не останется: весь эксперимент был чисто так, для души. ) Ещё раз благодарю весь форум за содействие в эксперименте, мне было весьма приятно наблюдать за вами. Я надеюсь, что мы когда-нибудь ещё увидимся на просторах Интернета, а может быть, и в реальности!  Искренне ваш, Наблюдатель. P.S.: Пусть тема поживёт пару дней, а потом пожалуйста обязательно её закройте. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Благодарю вас за то, что все последние недели вы позволяли мне влиться в общество форума и провести в нём достаточно времени. Все, кто беседовал со мной, кого я комментировал, и с кем общался по Личным Сообщениям, участвовали в своего рода психологическом эксперименте, суть которого я не буду рассказывать, что в прочем не так важно. Изучение подростков и детей с точки зрения психологии - вещь весьма интересная и познавательная, позволяет набраться достаточно опыта. А я, как увлекающийся психологией человек, получил огромное удовольствия от проведённого исследования. Правда, никаких статей, никаких записей от этого не останется: весь эксперимент был чисто так, для души. ) Ещё раз благодарю весь форум за содействие в эксперименте, мне было весьма приятно наблюдать за вами. Я надеюсь, что мы когда-нибудь ещё увидимся на просторах Интернета, а может быть, и в реальности!  Искренне ваш, Наблюдатель. P.S.: Пусть тема поживёт пару дней, а потом пожалуйста обязательно её закройте. ) Психология - отличная наука,но вот только я боюсь,что ваш "эксперимент" большинство поймет превратно...А так было приятно поучавствовать в дискуссиях,где Вы присутствовали.Желаю удачи в дальнейших исследованиях!
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
ну чтоже я хочу вам сказать что давно не видел таких адекватных новичков как вы, я нисколько не злюсь из-за вашего опыта так как он не повлиял на нас (я про пользователей рб) Toa Iruini писал(а): Почему нас пытаются изучить? Или наблюдать? В школе постоянные тесты, на сайтах, в лагерях. Чтобы нас понять, надо постараться вспомнить себя в нашем возрасте и представить в настоящем времени. А взрослые ищут сложные пути, тесты, опросы и т.д. Я этого не понимаю. вот когда станете повзрослее тогда поймете так как все люди разные и к каждому нужен свои подход, твои родители например жили в другой век как они могут сравнивать себя в младшем возрасте с тобой? тесты нужны чтобы понять человека.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель наблюдает не только за нами, а видимо, еще за многими людьми. Юзайте строчку из подписи одного форумчанина(С другого форума) Цитата: Аффтар уже имеет иммунитет к йаду, стенкке, лесу, и наблюдателю. Что это значит, может кто знает?) Наблюдатель, значит вы все это время "тестировали" нас?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А ведь кажись Мыкс_Скай и подозревал,что это чей-тот второй аккаунт,а оказалось ещё хуже...Ну чтож,йа сильно разозлён,мы стали подопытными кроликами... Alt писал(а): нужно было понимать твой ник буквальней...  я тя нинавижу за это. Непонимаю вас.Я был-бы рад помочь психолгоии и развитию ума человека более старшего.Психиология-интересная штука.(Хотя для меня всё интересное.))Я любопытный.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Непонимаю вас.Я был-бы рад помочь психолгоии и развитию ума человека более старшего.Психиология-интересная штука.(Хотя для меня всё интересное.))Я любопытный.) Единомышленник =) Zikbaron писал(а): Мля ну точно как я и писал в теме "Весенний Призыв". Как оказалось я был ближе чем скай. Однако лично я не сильно разозлён. Но всё - таки.  Эхх... Я только рад... Меня все больше не понимают старшие....
Перейти в конец
|
|
 |