| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну если не драки тогда - что? поясни? Действительно, что может быть кроме драк? я написал чуть выше, сценарий, история, рассказ, повесть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну если не драки тогда - что? поясни? Действительно, что может быть кроме драк? Ничего =))) Кстати, Матау... Есть одна идейка. Могу тебе потом подкинуть небольшой сценарий =) -В@К@М@- писал(а): 4 коммента?Да йа уже в сотый раз отправляю одно и тоже сообщение с супер-новостью от СлипКноТ в положенной теме и не вчера,ни сегодня НИКТО не отписывается...всем ПО ХРЕН...люди такие пошли неблагодарные и всё,забей Игнау... Да.... Бывает =) Я тоже 3-4 дня ждал, не отписались о рассказе =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): 4 коммента?Да йа уже в сотый раз отправляю одно и тоже сообщение с супер-новостью от СлипКноТ в положенной теме и не вчера,ни сегодня НИКТО не отписывается...всем ПО ХРЕН...люди такие пошли неблагодарные и всё,забей Игнау... Можзет просто мало людей слушают эту группу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): 4 коммента?Да йа уже в сотый раз отправляю одно и тоже сообщение с супер-новостью от СлипКноТ в положенной теме и не вчера,ни сегодня НИКТО не отписывается...всем ПО ХРЕН...люди такие пошли неблагодарные и всё,забей Игнау... Вакама, может ты не знаешь, но на этом форуме немного людей увлекается этой группой. Удивлен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну если не драки тогда - что? поясни? Действительно, что может быть кроме драк? Вот я и спаршиваю что конкретно? Mirax писал(а): Helryx писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну если не драки тогда - что? поясни? Действительно, что может быть кроме драк? Ничего =))) Кстати, Матау... Есть одна идейка. 1) Я тоже так считаю. 2) Давай.  Только учти что с фотика снимать больше чем на минуту - дохлый номер. А с вебкамеры полощадь для съемок маленькая. (В видео Похату VS Элек это ярко видно)
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Helryx писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну если не драки тогда - что? поясни? Да.... Бывает =) Я тоже 3-4 дня ждал, не отписались о рассказе =) А я то до сих пор жду коменнты у своего рассказа. Пропал на недельку, думал, что хоть кто то ответит. Нее-а, никто ничего не сказал. Двое-трое человек прокомментировали, остальным по... В общем, Тоа Игнау хордика, советую поступить так. Создай еще один стоп-моушен. И если будет мало комментов, так и скажи - "все, хватит с меня стоп-моушенов. Завязываю."
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): -В@К@М@- писал(а): 4 коммента?Да йа уже в сотый раз отправляю одно и тоже сообщение с супер-новостью от СлипКноТ в положенной теме и не вчера,ни сегодня НИКТО не отписывается...всем ПО ХРЕН...люди такие пошли неблагодарные и всё,забей Игнау... Вакама, может ты не знаешь, но на этом форуме немного людей увлекается этой группой. Удивлен? Цитата: Я люблю Слипкнот - Jin Air Цитата: О! Автору темы +1! Обожаю Слипнот! Они все такие няшечки! ^__^ Песни их обожаю дома петь! Жалко правда, что не попал на московский концерт 5-ого ноября... =/// P.S: И, кстати, Вакама, правильно говорить не "нью", а ню-метал (И никакого ня-метал). Также из качественного ню-метала можно ещё Дистёрбд послушать. - Rascyr Disable-Heart Цитата: Из песе SLIPKNOTA мне нравится DUALITI  - DRAGON Цитата: О-О-О-О!! наконецта хорошая тема мая есть адский фанат слипкнота  абожаю слипкнот майа любимайа песня duality  - BurneR Цитата: обожаю Слипнот,этож альтернатива! - Glatorian Strakk Цитата: Одобряю, слушаю. Но по большому счёту я одобряю почти любой рок, любой хороший рок. Хотя конечно мои любимые группы это Simple Plan и Within Temptation (кстати +100500 Раскиру, ибо именно он вывел меня на эту группу). А Эпидемия... я её переслушал этим летом, когда на плеере только 10 часов Эпидемиии и ты гоняешь её по кругу целый месяц каждый день, маленько остываешь в плане их творчества) Вообще люблю рок, с некоторого времени не могу слушать вообще какую-либо ещё музыку, к рэпу просто отвращение... Я маленько отвлёкся, извиняюсь, просто я удивился тому, что Вакама не любит Эпидемию, ибо это очень хороший отечественный рок-метал. А вот ещё, Рудака упомянула Powerman 5000. Для меня немного тяжеловато, хотя чтобы разбавить панк-рок, есть пара треков. Моё ИМХО в том, что SlipKnoT очень хорошая музыка, но для меня не лучшая.
- AuD Цитата: я за Слипов! Обожаю, слушаю при любом настроении (хотя, чтобы его поднять, обычно использую The Offspring)! Маски, символика вся - так прикольно.
- Dreadnought Цитата: я фан слипкнотов!!! внеси меня в список если такой есть)))
- Тень Макуты Не так уж много,но достаточно...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Большая цитата Вакамы Оффтоп =) Однако... В общем, имзо, тема уже не нужна. Или Матау, ты еще не уверен? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
to -В@К@М@-: Slipknot - альтернатива и ню-метал  ? Я удивлен! Но по моему это не много не так. Альтернатива - это Linkin Park, Papa Rouch, Smashing Pumpkins.
Перейти в конец
|
|
 |