| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какие только формы разумной (и неразумной) жизни бродят по всему интернету, даже думать страшно * усмехается* ну, да Наблюдатель конечно нас так сказать, кхмм... изучил, но многие так возмущаются будто он изучая, навредил нам, а не скажи он этого? ничего бы и непроизошло он ушел и бы и все, но он решил нам это рассказать и вот ответы на прощания, нен совсем вежливые и хорошие Так я не против, но мы всё-таки не ксеносы какие-то чтоб нас изучать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А вам не кажется, что эта тема очередной эксперимент над нами!!! Только не мой мозг, грёбаные пришельцы?))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А вам не кажется, что эта тема очередной эксперимент над нами!!! Еще один, знаете я однажды кхем, *поэкспериментировал* на игроком ВоВа, жестоко и это доставило мне немалое удовольствие, он выражался куда хуже вас, а я вежливо и научными терминами отвечал, мы отвлеклись от темы, он не сказал это сразу потому-что тогда бы мы вели себя неествественно, к тому-же его больше нет, все считайте он исчез, испарился, называйте как хоттите но его БОЛЬШЕ НЕТ, и мы тут ведем ненужные споры
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Еще один, знаете я однажды кхем, *поэкспериментировал* на игроком ВоВа, жестоко и это доставило мне немалое удовольствие, он выражался куда хуже вас, а я вежливо и научными терминами отвечал, мы отвлеклись от темы, он не сказал это сразу потому-что тогда бы мы вели себя неествественно, к тому-же его больше нет, все считайте он исчез, испарился, называйте как хоттите но его БОЛЬШЕ НЕТ, и мы тут ведем ненужные споры
Он в инвизе и пыриццо на нас о0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: Еще один, знаете я однажды кхем, *поэкспериментировал* на игроком ВоВа, жестоко и это доставило мне немалое удовольствие, он выражался куда хуже вас, а я вежливо и научными терминами отвечал, мы отвлеклись от темы, он не сказал это сразу потому-что тогда бы мы вели себя неествественно, к тому-же его больше нет, все считайте он исчез, испарился, называйте как хоттите но его БОЛЬШЕ НЕТ, и мы тут ведем ненужные споры
Он в инвизе и пыриццо на нас о0. Нет, он в бескрайном пространстве сети интернет, это точно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Но то, что мы сейчас его немало доставляем, сомнению не подлежит. Пусть даже он это никогда не прочитает, реакцию представить нетрудно.
Да, варп раздери, мне не нравится, когда меня изучают. И да, мне не нравятся излишне вежливые люди. Совсем-совсем. Не место им в интернетах)) 1) я с вами согласен 2) надоела вежливость? качайте ВоВ- и вперед на пиратский сервер, тонны ругани и мата вам обеспечены, сам проверял, зато сколько умов там можно исказить... Огромное множество
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): зато сколько умов там можно исказить... Огромное множество Спасибо, мы и здесь этим прекрасно занимаемся.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): зато сколько умов там можно исказить... Огромное множество Спасибо, мы и здесь этим прекрасно занимаемся. Извините, не сдержался, ладно на мой взгляд тема уже исчерпана, может, закрыть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Dark Aberon писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): зато сколько умов там можно исказить... Огромное множество Спасибо, мы и здесь этим прекрасно занимаемся. Извините, не сдержался, ладно на мой взгляд тема уже исчерпана, может, закрыть? Тему в топку!! Делать тут более нечего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Тему в топку!! Делать тут более нечего! За топку банят, уважаемый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): KwaX писал(а): Тему в топку!! Делать тут более нечего! За топку банят, уважаемый. Мну за баян не банили)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Evil Accret писал(а): KwaX писал(а): Тему в топку!! Делать тут более нечего! За топку банят, уважаемый. Мну за баян не банили) И меня тоже. Так что за что банить, я не понел?
Перейти в конец
|
|
 |