|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 01, 2007 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Война! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): с чего бы это?  Попытаюсь догадаться... Возможно, из-за Ко-Коро. А может быть, за флуд здесь. Больше ничего в голову не приходит... Турага Макута, если я неправильно угадала, то объясни мне в ЛС, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс июл 01, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Война! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Слыш ты, блин! Турага обогий! Ты на кого наизжаиш? Ты хоть помниш кто первый начал, а? Поетому сиди и молчи в тряпочку! А тему на закрыв! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс июл 01, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Война! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
И причем! Турага, ты говориш, что пользователь который проиграет должен уйти навсегда! А есле он не хочет? Ты кого тут воопще из себя строиш, админа? Ты можиш баннить меня на "Турага", но здесь ты не в состояние! Думаю и админы не будут просто так баннить! (админы на РБ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 01, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Война! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, да вы как дети малые, честное слово! Поссорились на пустом месте, теперь фигнёй страдаете... Хотя, может и не на пустом - один обзывался, другой оскорбление написал. Значит так, Хранитель и Турага! Чтоб немедленно извинились друг перед другом и помирились. Наши форумы не для войны созданы, а для общения. Тема закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|