|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июл 02, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни и Артакха. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Нзч.Я просто не хочу,чтобы на форуме все ссорились. * Думаю тоже самое  *
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 02, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни и Артакха. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Слыш! Ты меня достал со своим гребанным Татораком! Пусть он в **** идет! Не нраветса, не пиши здесь! (в крайнем случае о своем тупом Татораке!  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июл 02, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни и Артакха. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Слыш! Ты меня достал со своим гребанным Татораком! Пусть он в **** идет! Не нраветса, не пиши здесь! (в крайнем случае о своем тупом Татораке!  ) тихо ребята!вы что? Единство,Долг,Судьба! не надо ссориться. прошу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 02, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни и Артакха. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Onewa писал(а): Слыш! Ты меня достал со своим гребанным Татораком! Пусть он в **** идет! Не нраветса, не пиши здесь! (в крайнем случае о своем тупом Татораке!  ) Единство,Долг,Судьба! Боюсь, этого между мной и Турагой не будет!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |