|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Tomas писал(а): Цитата: Вот только нет ли комиксов с НАЛОЖЕННЫМ русскти текстом. Это запланировано, и уже даже готов целый один номер - первый "Глаториан", выложен в соотв. теме. Но я, как правило, занят переводом более ценных комиксов (см. баннер), и, в общем, ленюсь. Но это, повторюсь, будет. Как только кто-нибудь соизволит меня пнуть, или, скорее, когда я выложу переводы всех номеров. Поскорей бы 
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
и снова у меня вопрос! У нас в городе, продают китайских Биониклов. От 500 до 1500 тенге. (Это 100-300 рублей) И вот хочу спросить каково там качество? Коробка мне вообще не понарвилась странная какая то... Я даже сфотал. Есть ли различия между настоящими и этими? Пожалуйста поделитесь мнениями. Есть конечно у этих кЫтайских и плюсы. Они дешевы и все еще продают старые модели.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): и снова у меня вопрос! У нас в городе, продают китайских Биониклов. От 500 до 1500 тенге. (Это 100-300 рублей) И вот хочу спросить каково там качество? Коробка мне вообще не понарвилась странная какая то... Я даже сфотал. Есть ли различия между настоящими и этими? Пожалуйста поделитесь мнениями.
Есть конечно у этих кЫтайских и плюсы. Они дешевы и все еще продают старые модели.
у них среднее качество немного грубая плосмаса, шарниры быстро ламаются, а коробка нормальная подчи такаяже как и у оригенала тольковозрост не правельный возрас, а натпеса "robot" недолжно быть и не советую покупать из-за того что некоторых детелей может и небять. вот я купил пиратского нупару инека и там небыла некоторых деталей. но вот у авака всё было в порядке. так что если покупать тодько насвойстрх и рискю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): и снова у меня вопрос! У нас в городе, продают китайских Биониклов. От 500 до 1500 тенге. (Это 100-300 рублей) И вот хочу спросить каково там качество? Коробка мне вообще не понарвилась странная какая то... Я даже сфотал. Есть ли различия между настоящими и этими? Пожалуйста поделитесь мнениями.
Есть конечно у этих кЫтайских и плюсы. Они дешевы и все еще продают старые модели.
Конечно различия есть.Во первых могут быть детали не тех цветов,все детали слишком ломкие,у них грубое качество...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): и снова у меня вопрос! У нас в городе, продают китайских Биониклов. От 500 до 1500 тенге. (Это 100-300 рублей) И вот хочу спросить каково там качество? Коробка мне вообще не понарвилась странная какая то... Я даже сфотал. Есть ли различия между настоящими и этими? Пожалуйста поделитесь мнениями. Есть конечно у этих кЫтайских и плюсы. Они дешевы и все еще продают старые модели. http://s46.radikal.ru/i112/0901/de/0c03996742fc.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0901/ea/e8fbd6d68afa.jpgТебе сюда - viewtopic.php?f=5&t=1179Про поддельных Иника я, к сожалению, сказать ничего не могу - этих я еще не покупал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не покупай подделки . Никогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Не покупай подделки . Никогда. *кидается китайским Ноктюрном*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): ANDREI,Mizericks,Ten Ton Brick,Куалус 2 спасибо за ответы! Просто хотелось знать ваше професиональное мнение. Если бы тут была репутация то я обязательно бы плюсанул) Теперь пойду на поиски настоящих Биониклов. А там на настоящих не должно быть написано Made in China? {t[t) Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А там на настоящих не должно быть написано Made in China? {t[t) Заводы TLC находятся в Китае, Чехии и Дании. И еще где-то, кажется. Поэтому и на коробках настоящих наборов будет упоминаться Китай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Tomas писал(а): А там на настоящих не должно быть написано Made in China? {t[t) Заводы TLC находятся в Китае, Чехии и Дании. И еще где-то, кажется. Поэтому и на коробках настоящих наборов будет упоминаться Китай. Чехия, Дания, Венгрия,Австия,США,Китай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): и с какой написью Made in лучше брать? Те, на которых нет слова BIONICLE.
Перейти в конец
|
|
 |