|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Я так не умею. Финальный бой кстати. качество храмает, возьми нормальные эфекты.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Berix писал(а): Я так не умею. Финальный бой кстати. качество храмает, возьми нормальные эфекты. где хромает?!И что ты имеешь ввввввиду под нормальными эффектами?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Launcher писал(а): Berix писал(а): Я так не умею. Финальный бой кстати. качество храмает, возьми нормальные эфекты. где хромает?!И что ты имеешь ввввввиду под нормальными эффектами? первое норм эфекты, второе время норм, третье не рисуй ты в аниматоре!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Destroyer_ писал(а): Ланчер, проверь моё) Я ща попробую улучшить скорость. скорость чуть меньше, и черное убери еще могу подсказать как сделать прозрачный фон за 5 секунд Я знаю как. Черное это рамка. Но оно почему то тока половину ставит....
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Launcher писал(а): Destroyer_ писал(а): Ланчер, проверь моё) Я ща попробую улучшить скорость. скорость чуть меньше, и черное убери еще могу подсказать как сделать прозрачный фон за 5 секунд Я знаю как. Черное это рамка. Но оно почему то тока половину ставит.... ты где делаешь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Destroyer_ писал(а): Во Флеше. полное название пожалуйста. Это неважно. Я исправлю. Просто там немного непонятна скорость, вот и немного не получилось, хотя анимировал я там впервые...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Через чазВот второй файт! Между прочим, в этой битве победил бы не Таху. И робота зовут не Чао!  Это НК-47. Извиняюсь, я оффтоплю. Да, кстати, Берикс. В финальном файтинге от красного аж глаза рябят! >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Berix писал(а): Через чазВот второй файт! Между прочим, в этой битве победил бы не Таху. И робота зовут не Чао!  Это НК-47. Извиняюсь, я оффтоплю. Да, кстати, Берикс. В финальном файтинге от красного аж глаза рябят! >_< Он там, кажись, написал не Чао а Чокии.
Перейти в конец
|
|
 |