|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________-(закройте тему) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты оффтопить))) А я всех подправлять)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Alt писал(а): Так, ВСЁ. Хватит. Подряд разрешается ставить максимум три смайла. Пред тебе и дуй перечитывать правила. Мне плевать, что ты думал, что так твоя эмоция выразится лучше.С обвинением согласен, но можно повежливей, в духе "Подряд разрешается ставить максимум три смайла. За анрушение правил будет вынесено предупреждение"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Dark Aberon писал(а): Alt писал(а): Так, ВСЁ. Хватит. Подряд разрешается ставить максимум три смайла. Пред тебе и дуй перечитывать правила. Мне плевать, что ты думал, что так твоя эмоция выразится лучше.С обвинением согласен, но можно повежливей, в духе "Подряд разрешается ставить максимум три смайла. За анрушение правил будет вынесено предупреждение"Он же тебе не бот, чтобы так писать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): С обвинением согласен, но можно повежливей, в духе "Подряд разрешается ставить максимум три смайла. За анрушение правил будет вынесено предупреждение"  Я ещё могу посоветовать отправиться в увлекательное путешествие вместе с Доктором))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Alt писал(а): С обвинением согласен, но можно повежливей, в духе "Подряд разрешается ставить максимум три смайла. За анрушение правил будет вынесено предупреждение"  Я ещё могу посоветовать отправиться в увлекательное путешествие вместе с Доктором)) вот еще гвардия называется, да ты неуравновешаный! чуть-что и уже убить готов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): вот еще гвардия называется, да ты неуравновешаный! чуть-что и уже убить готов... Он тебе не бот. Он как Кирпич. Так что посмотрел бы я на тебя на его посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________-(закройте тему) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): вот еще гвардия называется, да ты неуравновешаный! чуть-что и уже убить готов... Тьфу на тебя. Объясняю для... Людей типа Альта. Шутка состоит в том, что на кабинке уличного туалета написано ТАРДИС. А теперь все дружно вспоминаем, на чём путешествует Доктор Кто. Эту будку я буду использовать как и ПЫЩЬ- бластер при предах. А если вы все тут такие без чувства юмора, я обиделся и пойду запущу Коллайдер.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |