| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Нико Беллич писал(а): Плиз , не делаете обзоры до субботы , а то испорчу себе удовольствие !!!!!!! Мну в новости !!!!!1 И не мечтай. Сегодня/завтра родится обзор Стракка. ФАК ! Забуду про форум до субботы .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): <<вырезал>> ! Забуду про форум до субботы . Грхм. Иди ты... В Правила. Со своим Фиском.
Итак, как стало известно, первые 2 набора у меня появятся в конце февраля. В мае попрошу Туму, а до июня накоплю на Скралла))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Нико Беллич писал(а): <<вырезал>> ! Забуду про форум до субботы . Грхм. Иди ты... В Правила. Со своим Фиском.
Итак, как стало известно, первые 2 набора у меня появятся в конце февраля. В мае попрошу Туму, а до июня накоплю на Скралла)) По англиски можно .
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Да, верно. Извиняй уж. Просто матов не люблю. Как сущность. Юзай песни Красной Плесени, после первого просмотра твоего компа уже не будет))))) Dark Aberon писал(а): Ну а я в таком случае пойду связываться с Энитоем. Хотя... Денег- то не будет всё равно до одиннадцатого... Они сказалИ, что ток в феврале где-то начнут Глаторами торговать. Кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стракки... Блин, хоцу))
P.S. Зачем Вам два Малума? оО
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): P.S. Зачем Вам два Малума? оО Я же написал - я не только себе купил, я еще и Kopaka Nuva по его просьбе взял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Стракки... Блин, хоцу))
P.S. Зачем Вам два Малума? оО Одного малума для меня оставили , а ещё остальных глатов и Туму , остались агори и Феро со Скримиксом . Жду субботу , побыстрейбы она была !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Я конечно знаю что я живу не в Москве и что на складах есть ещё Малумы,но когда Ten Ton Brick забирал двух последних Малумов я кричал " НЕЕЕТ!" XDDDD Радует, что кого-то я таки довел до истерики)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Element писал(а): Я конечно знаю что я живу не в Москве и что на складах есть ещё Малумы,но когда Ten Ton Brick забирал двух последних Малумов я кричал " НЕЕЕТ!" XDDDD Радует, что кого-то я таки довел до истерики) Ну вообще-то до огромной зависти.Ну и ещё разок "Неет!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Неееееет!Только не это!Мне ждать Глаториан ещё до днюхи....А вам везет...Жаль,в Новосибе нет Легомикса... Хотя бы в Питере сделали бы 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |