|
Kalmah
|
Добавлено: Сб июн 30, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ТрекМания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Я воопще такое не слышал!  я думаю если мы не слышали значит нефега тут писать.вот узнаём чё ет такое и придём. * пока,пока!*
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 02, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: Re: ТрекМания |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Там кокае та реклама!  Нажми на ссылку внизу... Там же всё по русски!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июл 02, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: ТрекМания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я об этой игре краем уха слышала, но у меня её нет, не играла. М-да... Барбосса, что же за игру ты выбрал для обсуждения, если её никто не знает? Кстаи, узнать можно здесь, как ни странно.  так я ж вроде знаю эту игру!!! у меня друг помешан ПОМЕШАН на гонках. ну короче тож краем ух...то есть глаза знаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: ТрекМания |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Да посмотрел я, посмотрел! Исчезла эта ваша реклама! Ну нормальные гонки, или че это там! Неееее... Нет, там не просто гонки, там офигенные гонки1 Это не просто банальные гонки по простым трассам! Это гонки по трассам, даже не трассам, а трекам (ну она ж и называется "ТрекМания") Они там сложные, но прикольные! НУ вот вам сайт, если заинтересовались: http://www.trackmania.ru/cgi-bin/show.pl
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: ТрекМания |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трек - это и есть трасса. Если кто не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: ТрекМания |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Трек - это и есть трасса. Если кто не знал. Ну я имел ввиду, что там не простые трассы, а совсякими... ну трамплинами, мёртвыми петлями ,там... полётами, ну вообшем всякими сложностями! Но прикольно!
Перейти в конец
|
|
 |