| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Рексар писал(а): Дабы получить доступ к форуму) "Я просто умело ползуюсь статусом гостя" (С) - Найт про мой вопрос "Ты уже читал эту тему? оО". Д Блин я это в личку хотел Скиллу написать.Перепутал кнопки))) А вообще всё наводит на найта. Даже то что ,"Это закон жизни.Он ушёл- Он вернётся" Это же понятно!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): ...И дабы пользоваться созданием тем и размещением постов) "Мне это не надо" (С) - мысли Найта. Я их читаю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Рексар писал(а): ...И дабы пользоваться созданием тем и размещением постов) "Мне это не надо" (С) - мысли Найта. Я их читаю. Д Угу. Чтение мыслей Найта через Скайп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Угу. Чтение мыслей Найта через Скайп. В шоке, да? Я могу и не такое!!1) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мысли читать это моя забота. Ну мысли Дока я точно умею читать))
Найта нету в скайпе)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Мысли читать это моя забота. Ну мысли Дока я точно умею читать))
Найта нету в скайпе))) Аська - великая весчь))) Doctor писал(а): Рексар писал(а): Угу. Чтение мыслей Найта через Скайп. В шоке, да? Я могу и не такое!!1) Д Не в шоке. Я знаю, сколько весить клиент Лич Кинга у каждого из игроков в ВоВ-Рашен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Найта нету в скайпе))) Есть. Ну, для меня был. Долгая история. Рексар писал(а): Не в шоке. Я знаю, сколько весить клиент Лич Кинга у каждого из игроков в ВоВ-Рашен. А я не знаю где его скачать. XD Ладно, это уже оффтоп) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аська не интересно) скайп форева))))И вообще я съем ваши мозги.Ну кроме Дока) Позже:Не в смысле Найта нету в скайпе вообще, в смысле он редко заходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Аська не интересно) скайп форева)))) ...Благодаря мне) А если честно пусть прикроют тему.А то люди начинают уже хренью страдать
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Аська не интересно) скайп форева))))И вообще я съем ваши мозги.Ну кроме Дока) Позже:Не в смысле Найта нету в скайпе вообще, в смысле он редко заходит. 1.) Ибо у Дока... Ну, он паладин, скажем. Или вар. 2.) Как я в ПВ) Shas Vre Shovah писал(а): А если честно пусть прикроют тему.А то люди начинают уже хренью страдать Зачем?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): 1.) Ибо у Дока... Ну, он паладин, скажем. Или вар. Да не. Он просто не может. Я - Тайм Лорд, он - всего лишь Сайлар. *Посмотрел в сторону админов* Я пошёл. Меня нет. *Ушёл* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Док мой падаван! Дум Доктор, я давно знал о скайпе, ты мне ссылку дал)Это ты меня склонил на сторону силы))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Дум Доктор, я давно знал о скайпе, ты мне ссылку дал)Это ты меня склонил на сторону силы)) Только не называй меня так) Либо Айджекс, либо просто Шас
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Рексар писал(а): 1.) Ибо у Дока... Ну, он паладин, скажем. Или вар. Да не. Он просто не может. Я - Тайм Лорд, он - всего лишь Сайлар. *Посмотрел в сторону админов* Я пошёл. Меня нет. *Ушёл* Д Эм... Док, палы и вары в ВоВе - это те, кто Хэдкрабам не интересны... В смысле поедания... Сайлар писал(а): Док мой падаван! Дум Доктор, я давно знал о скайпе, ты мне ссылку дал)Это ты меня склонил на сторону силы)) Блин, убейте мну. Опять джедаи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |