| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс писал(а): Destroyer_ писал(а): Ту Тарикс: Возможно, в РЗ версии игры. Там будет две версии? Уря! Возможно. И нужны озвучки... И люди для озвучки... Кажись. А если делать такую штуку, как изменить голос? Один человек, много голосов))) И за мну там можно будет играть? И ты её будешь делать в Гейм Мейкере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Возможно... 2. Наверное. Может будешь боссом для первого уровня....))) 3. Да. 1.) )) 2.) НЕ-Е-ЕТ!!1 Не хочу быть боссом. Хачу быть плэйером) То есть чтобы за меня можно было играть. 3.) Оно и видно. -Р-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Никогда. Не. Называй. Меня. Рексом. Понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): Никогда. Не. Называй. Меня. Рексом. Понял? Ок, РеXар)) Или Рекси, или Рексар, или Нер Зули))) Что лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): Никогда. Не. Называй. Меня. Рексом. Понял? Ок, РеXар)) Или Рекси, или Рексар, или Нер Зули))) Что лучше? Рексар полюбому лучше. И РеХар полюбому не обзывательство))) Rexar, вот как звучит имя на англ.языке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Зырьте на мой новый опыт))) Будет больше)  Это есть спойлер?(  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Если это была шутка, то весьма плоская и уровня отсутствия юмора.  Ну почему же, сразу видно, что Пал 80-ого лвла гасит вара 20-ого лвла))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ЕПТ. Он мочит Таху!!1 оОо Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): ЕПТ. Он мочит Таху!!1 оОо Д Эт не Таху. Помнишь чувака из прошлой Саги?_))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Эт не Таху. Помнишь чувака из прошлой Саги?_)) Нет. оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Эт не Таху. Помнишь чувака из прошлой Саги?_)) Нет. оО Д Который с Какамой.
Перейти в конец
|
|
 |