| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): Lord Tuma писал(а): Ну рза вы начали выставлять своих глаторианцев здесь... Фотография не очень... Но хоть что-то... хватит выствлять фотографии глаторов!!! а то петербуржцы и остальные из окон попадают и позастреливаются! Я специально спрятал фото в скрытый текст... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): Lord Tuma писал(а): Ну рза вы начали выставлять своих глаторианцев здесь... Фотография не очень... Но хоть что-то... хватит выствлять фотографии глаторов!!! а то петербуржцы и остальные из окон попадают и позастреливаются! Не надо самоубийств. Будем мужественно ждать пока глаторианы не появятся в наших городах.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): tahu 5000 писал(а): Lord Tuma писал(а): Ну рза вы начали выставлять своих глаторианцев здесь... Фотография не очень... Но хоть что-то... хватит выствлять фотографии глаторов!!! а то петербуржцы и остальные из окон попадают и позастреливаются! Не надо самоубийств. Будем мужественно ждать пока глаторианы не появятся в наших городах. (оложил пистолет) да уж... ждать максимум две недели ну ничего потерпим!
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Destroyer_ писал(а): Toa of Wind писал(а): Ребят, я вам по-хорошему завидую. Мне ещё несколько дней ждать... А мне месяцов...((( Да... тебе ещё хуже... Но когда купишь радоваться будешь больше нас всех вместе взятых. Когда я их куплю вы уже будете радоватся второму полугодию))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, ну чё так рыдать? Прям такие крутые они. Они будут продаваться ещё долго. Они же только начинают завозиться в магазины! Стракки... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 3:21 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кризис, похоже, тронул вобще всё, кроме Легомикса..... -_- Цены на канистровые наборы и Агори повысили даже они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): я мужественно буду ждать еще 2 недели в течении которих к нам их привезут... Я в понедельник ещё фотки своих Глаториан выставлю ...  (Фотосет , А также картина Тумыч-Грозный банит своего Скралла!!) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Я конечно не знаю, но может быть, что по сюжету все шесть глаториан объединятся в команду (типа тоа)? Хлеб. Это вобще не реально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): =KOPAKA= писал(а): скраллы и вороксы точно нескем обьединяца не будут(я уверен)  Я не имею ввиду всех, а именно эту шестерку. И не сейчас. Такого никогда не будет. Малум против всех. Скралл служит Туме. Вороксы одинаковые и никогда этого не будет. Разве что Греш с Тариксом и Стракком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Макс писал(а): =KOPAKA= писал(а): скраллы и вороксы точно нескем обьединяца не будут(я уверен)  Я не имею ввиду всех, а именно эту шестерку. И не сейчас. Такого никогда не будет. Малум против всех. Скралл служит Туме. Вороксы одинаковые и никогда этого не будет. Разве что Греш с Тариксом и Стракком... Если, даже в мультфильме у них будет общая цель? (Если они будут каждый сам за себя - будет как то неинтересно)
Перейти в конец
|
|
 |