|
AimNot
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Стоп-моушены от Тоа Игнау (высокого качества и с эффектами ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мне меченосцы против везона и фенрака и битва фантока очень понравились))))) 10\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Стоп-моушены от Тоа Игнау (высокого качества и с эффектами ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так... Пол ода прошло, пока я не писал в этой теме =) Вроде так. В общем посмотрел я видео, которые все так расхваливали... Нуу... Честно, ожидал лучшего. Слишком медленно. А точнее не медленно, а резко. Слишком... Вот так... Тем более да, это вечно заполненный стол надоел =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стоп-моушены от Тоа Игнау (высокого качества и с эффектами ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Про стол я воот что скажу. У нас ве шкафы заполнены до отвала и поэтому некуда все это убирать. поэтому все так и остаецо. А вообще спасибо. Не, ну прибраться надо бы. Все в стопку сложить, отложить. Или лучше вообще убирать просто на время съемок.
Перейти в конец
|
|
 |