|
Турмарин
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata-Nui- писал(а): Спасибо!  А история в печатном виде?  Если Тоа Хага официальный,то история не обязательна.Если выдуманный - обязательно. П.С.В печатном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Helryx писал(а): CyberWarior писал(а): Желаю всем удачи!
Понеслася... тут удача не поможет) Зато снайпер поможет) Так где моя винтовка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata-Nui- писал(а): А ничего что он у меня будем с топаром  Нет, низя. Читай тему где рассказано про его внешний вид.(Думаю у тя нет ротук)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даааааааааа! Вы читать не умеете???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Ня, до чего же я обожаю конкурсы! А в правилах же написано "по возможности оснащенным Ротукой". Вот у меня ротуки нет, попробую что нибудь сымитировать. Моня? И еще вопрос: может ли работа быть, так сказать, групповой. Попробую подключить брата к работе. Моня? Ротуку можно самодельной-это вроде уже говорили,а вот на счет брата...))Я ведь могу своего дядю подрубить-он у нас инженер)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Rinuha писал(а): Ня, до чего же я обожаю конкурсы! А в правилах же написано "по возможности оснащенным Ротукой". Вот у меня ротуки нет, попробую что нибудь сымитировать. Моня? И еще вопрос: может ли работа быть, так сказать, групповой. Попробую подключить брата к работе. Моня? Ротуку можно самодельной-это вроде уже говорили,а вот на счет брата...))Я ведь могу своего дядю подрубить-он у нас инженер))) А что, можно. Инженер - дело стоящее. 
Перейти в конец
|
|
 |