| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Значения имён Биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Revolted Vorox писал(а): а может Нува от слова New? (если такое высказывали, извините) Тогда уж и Олда от слова Old - англ. старый! Суть в том, что "Олда" ИМЕННО ЭТО и означает, потому что это - НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ название. Его придумали фанаты, и естественно, что корень этого слова очевиден.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Значения имён Биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спинеры - от англ. spin - крутить(-ся), вращать(-ся), вращение, поворот, штопор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Значения имён Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зэск - немцкого (Зекс) шесть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Значения имён Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Мистика - мистика (!) Я знаю, вопрос не в тему, а чё значит выделение? Ударение штоль? Мист ика? В каком смысле? Это правильно? А теперь в тему, так имена называли типа японскими словами? Американцы знают японский о_О
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Значения имён Биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Я знаю, вопрос не в тему, а чё значит выделение? Ударение штоль? Мистика? В каком смысле? Это правильно? Да. Наборы называются "мистИка". ВНЕЗАПНО, правда? God писал(а): А теперь в тему, так имена называли типа японскими словами? Американцы знают японский о_О Они вообещ много чего знают. Но конкретно японские, готов поспорить, не использовали. Для Вселенной Маторанов использовались имена, основанные на языке маори, сейчас - на латыни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Значения имён Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): God писал(а): Я знаю, вопрос не в тему, а чё значит выделение? Ударение штоль? Мистика? В каком смысле? Это правильно? Да. Наборы называются "мистИка". ВНЕЗАПНО, правда? Ты мне сам говорил что уарение падает на второй слог!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Значения имён Биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Да. Наборы называются "мистИка". ВНЕЗАПНО, правда? Ты мне сам говорил что уарение падает на второй слог!! Тьфу, опечатка, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Значения имён Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня имена БИОНИКЛов всегда характеризуются с Русскими словами: Таху - Тархун Гали - Галя(Хали-Гали) Онуа - О нува! Лева - Лёва(Левый) Похату - Пох аду! Копака - Копатель Вакама - (нет слов оО) Нокама - (тоже нет слов Оо_оО) Венуа - Вену (режь) а? Онева (нет слово опять -___-) Матау - Мат!АУ! Нуджу - Ну!Жуй! Джаллер - Жало Хали - Хали-Гали! Нупару - Ну!(влепите мне) пару! Конгу - Кин-Конг (Конго(река)) Хьюки - Хлюпик Маторо - Маторан (память ему вечная!  )

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Значения имён Биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): У меня имена БИОНИКЛов всегда характеризуются с Русскими словами: Таху - Тархун Гали - Галя(Хали-Гали) Онуа - О нува! Лева - Лёва(Левый) Похату - Пох аду! Копака - Копатель Вакама - (нет слов оО) Нокама - (тоже нет слов Оо_оО) Венуа - Вену (режь) а? Онева (нет слово опять -___-) Матау - Мат!АУ! Нуджу - Ну!Жуй! Джаллер - Жало Хали - Хали-Гали! Нупару - Ну!(влепите мне) пару! Конгу - Кин-Конг (Конго(река)) Хьюки - Хлюпик Маторо - Маторан (память ему вечная!  ) Оригинально! Эдакая современная реинкарация древних имён. 
Перейти в конец
|
|
 |