| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): БОТАН !!!!!!! Без комментариев... Подобные высказывания не плохо отражают воспитанность пользователей. Нико Беллич писал(а): Не смей оскорблять GTA 4 и SA Мы говорим о людях или об играх? Я их не сильно обидел? Нико Беллич писал(а): Ты просто не понимаешь что ГТА это весело . Ты когда читал, о чем думал? Я так и сказал: ГТА - весело. А в SA все веселье просто уничтожили. Больше не весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Нико Беллич писал(а): БОТАН !!!!!!! Без комментариев... Подобные высказывания не плохо отражают воспитанность пользователей. Нико Беллич писал(а): Не смей оскорблять GTA 4 и SA Мы говорим о людях или об играх? Я их не сильно обидел? Нико Беллич писал(а): Ты просто не понимаешь что ГТА это весело . Ты когда читал, о чем думал? Я так и сказал: ГТА - весело. А в SA все веселье просто уничтожили. Больше не весело. В SA имено что и весело от уничтожения так-же как и в GTA 4 !
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отвечу как только разберу что ты там написал в сообщении... Нико Беллич писал(а): В SA имено что и весело от уничтожения так-же как и в GTA 4 ! Име нно весело от того, что веселье угробили? О да, логика ясна... Ну, в общем-то, ты не сдашься, пока не переубедишь меня (это ясно, глядя на твою аватарку, подпись и ник), что не так уж и плохо. Однако я остаюсь при своем мнении. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Феникс, это уже бесит! Мафию тебе подавай! Блин, такого, как в 80-е, в принципе не должно быть! Годы идут, стадо меняется. Вся соль ГТА в том, что эти игры прекрасно отображают то время, к которому они относятся. И говорить, что ГТА 4 говно, хотя это лучшая игра из серии, БРЕД. Там прекрасно отображены 2000-ые, такие, как они есть. И чем Томми лучше Нико??? Томми банальный психопат, которому пох, сколько он убил людей. Персонаж не особо интересный, за ним не замечено каких-либо душевных переживаний, характерных людям. О Клоди я вообще молчу. Не увидел в СА преступного мира? Знач ты слеп! Атмосферы в Либерти-Сити нет??? Ты небось так шутишь. Да там та же атмосфера, что и в реальном Нью-Йорке. Город скопирован идеально. Холодный город, где каждый сам за себя - извечная проблема мегаполисов. Карочи, ты жестоко неправ. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Феникс, это уже бесит! Я вроде как не заставлял читать тот пост. Тоа Лесовикк писал(а): Карочи, ты жестоко неправ. Вот Ну сколько можно повторять слова "чисто моя точка зрения", "никому не навязываю" и т.д. и т.п.  Можно подумать, я вас заставляю бросать ваши любимые игры... Тоа Лесовикк писал(а): Мафию тебе подавай Тоа Лесовикк писал(а): И чем Томми лучше Нико??? *Вздыхает* Ты вообще читал мой пост? Я ведь про то и говорю, что ГТА СА и 4 отчего-то пытаются стать серьезными и глубокими, схожими на фильм "Кресный отец". И меня это жутко раздражает. Настоящая Мафия никому не нужна. GTA была серией, которая, на мой взгляд не плохо показала преступный мир, но с юмором, в несерьезном стиле, так что ни к одному преступнику вроде бы как отвращения не испытываешь. Зачем все это надо было менять? Тоа Лесовикк писал(а): Томми банальный психопат Не бывает банальных психопатов. Банальными уже давно стали "рыцари в светлых доспехах", "герои, потерявшие память" и все эти "глубокие личности с трудным прошлым". Вот что банально. А психопат, это свежо. Тоа Лесовикк писал(а): И говорить, что ГТА 4 говно, хотя это лучшая игра из серии, БРЕД Я могу перевернуть фразу и для меня это будет такой же истиной, как и для тебя вышеупомянутая. У каждого свое отношение к этой игре. Я тебя не переубеждаю и называю твое отношение к ней бредом. Изволь и ты не допускать подобного со своей стороны. Я же тебе еще в той теме сказал, что спорить тут бессмысленно. Я выразил свою точку зрения. И все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда если уж посмотреть на твою точку зрения, ты просто обязан любить ГТА 3, а не ВС, потому что как играешь за конченного психопата, который за всю игру ни слова не сказал, а тока убивал.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
четвёртая конечно!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VC, GTA SA, GTA 4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
san andreas лучшая !  я в 4ую играть начал , да и бросил
Перейти в конец
|
|
 |