|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Такой тон тоже плох. Мы тебя не оскорбляли, ты сам накрутил и требуешь извинений. Это некорректно. И вообще нагло. Это ты должен извиняться за мат, посылки "в опу", и т. д. Элек писал(а): И я не понимаю,с какого хера все сразу на меня взъерошились!Каждый в праве произнести слово "няшка".  Это кто на кого взъерошился? Я в шутку сказал? Или шутка - это только когда в конце смайл "  "? Jason Voorhees писал(а): Цитата: Банят по IP, а если будем баловаться, то и по Маске... я думаю). не банят по маске. До этого у нас ещё технологии недоперли. Хм). А меня когда паяли, сказали, что по маске. Ппц, так меня еще никогда не.. нае... кхм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Еретики грёбаные!!! Еретик - это "неверный". Мы кому-то не верны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Получается, ты добиваешься бана, чтоб снова писать? Что за ххх? (с) Рекурсия, цопт. Элек писал(а): Я буду ругаться матом и орать пока все не извенятся!  Jason Voorhees писал(а): не банят по маске. До этого у нас ещё технологии недоперли. Не в курсе, что такое "маска" - молчи. Цитата: ма.... и здесь оффтоп.... уже в глазах рябит.... новая беда человечества XXI-го века это не вирусы, а оффтоп... Это не оффтоп. Это лулзы. Элек писал(а): Каждый в праве произнести слово "няшка".  Если понимает, что оно означает.Brainbreaker писал(а): шутка - это только когда в конце смайл "  "? В точку, Брейн. Люди уже, кажется, забыли про то, что юмор совершенно необязательно должен быть ярко выделен смайлами или закадровым смехом. Фу. Элек писал(а): Всем:Еретики грёбаные!!! Мы - верные граждане Империума Человечества, не поддающиеся силами Хаоса. Ну, за редким исключением. Мы правы. Всегда. Пока Элеку - только пред. Не ждал, что такой... уважаемый юзверь ТАК взорвется. Неужели так сложно привыкнуть к нашему стилю общения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Элек писал(а): Еретики грёбаные!!! Еретик - это "неверный". Мы кому-то не верны? Цопт. Я опять не прав.... г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): не - по маске не смогли бы. Я сам админом был на форуме идентичном КН - и все трюки знаю. Хотя, если у тебя нароют на компе хакеры cookies и как следует все это дело отшлифуют - у тебя не то, что маски - компа не станет. Но, я думаю, хакеров среди Элиты РБ нет, оттого не забивай такой гипотезой голову. У нас же не КН, йоптЪ. У нас тут РБ, и у него не майббшный движок. Хочешь, я тебя прямо щас по маске забаню? Malum писал(а): а ей то зачем?  Тоже для лулзов. И, видимо, прочитать мне нотацию)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Короче,делайте что хотите,я сказал своё слово и молчу! Всем:Еретики грёбаные!!! Это смахивает на религиозную войну!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): идентичном КН. Не поверишь, у меня было много форумов на MyBB. Хоть и обертка красивая, функции добавляются только скриптами, а эти форумы - гораздо функциональней, нежели мубные. И я уверен, что и по маске банят) Ten Ton Brick писал(а): У нас же не КН, йоптЪ. У нас тут РБ, и у него не майббшный движок.
Первыйнах
Перейти в конец
|
|
 |