|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(нужно мнение экспертов) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Пасибо друг)) Незачто друГ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(нужно мнение экспертов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Спасибо за лестный комент)) Не за что.  Это правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(нужно мнение экспертов) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Рука(которая с лапой аксонна) не сможет держать предметы, кажется что голова меньше чем нужно, больше придирок нет 8\10 Такс....На счет руки:через минут пять будет фото как она держит,ну я не знаю...ручку например,или че нить еще)) Element писал(а): Самоделка мне очень понравилась ноги,тело,руки хорошо сделаны вот только нижний палец на кисти можно было заменить когтем и ещё неочень понравилось как держится часть руки от похату фантока сзади (кажется что она болтается).Моя общая оценка 9,8/10.Inquisitor можешь показать по лс тело без передней брони(уж очень хочется посмотреть). Нижний палец:к сожалению у меня тока два когтя,если бы были еще,сделал бы и вторую руку такой)) Рука Похату фантока не болтается:просто из-за крупежей ав-маторанов она двигается вместе с ними)) И Всем спасибо)) ПС:Елемент,жди ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Моя лучшая самоделка(нужно мнение экспертов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Нижний палец:к сожалению у меня тока два когтя,если бы были еще,сделал бы и вторую руку такой))
Рука Похату фантока не болтается:просто из-за крупежей ав-маторанов она двигается вместе с ними))
И Всем спасибо))
ПС:Елемент,жди ЛС Понятно значит у тебя та же фигня с когтями что и у меня,рука всё равно не портит впечатление от самоделки.а ЛС буду ждать))
Перейти в конец
|
|
 |