| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Лан, убьют по другому.  Или ты обьешся Макдональдса и....)  Ну лично я не вижу ничего смешного к примеру к комиксу Венуа. Да и остальные. Если меня встретят не так как надо я сделаю файт где я сражаюсь с тобой. Причём оч жестоко.  Обломись, я в сто раз сильнее тебя.  Ибо у мну есть Артефакт Смерти, который никто не может у мну отобрать. И если файт будет плохого качества я даже смотреть его не буду. П.С. А я вижу. Ибо это ржачно. П.П.С. Артефакты Смерти есть у еще чуваков) Это ты обломись я великий Великий великий герой Great Hero и никакие артефакты мне не страшны я тебя дуну и ты улетишь в другую вселенную, к глаторам... Так что асталависта, бэби, тебе кранты.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Лан, убьют по другому.  Или ты обьешся Макдональдса и....)  Ну лично я не вижу ничего смешного к примеру к комиксу Венуа. Да и остальные. Если меня встретят не так как надо я сделаю файт где я сражаюсь с тобой. Причём оч жестоко.  Обломись, я в сто раз сильнее тебя.  Ибо у мну есть Артефакт Смерти, который никто не может у мну отобрать. И если файт будет плохого качества я даже смотреть его не буду. П.С. А я вижу. Ибо это ржачно. П.П.С. Артефакты Смерти есть у еще чуваков) Это ты обломись я великий Великий великий герой Great Hero и никакие артефакты мне не страшны я тебя дуну и ты улетишь в другую вселенную, к глаторам... Так что асталависта, бэби, тебе кранты. Хех.Кто-бы сказал.Напоминаю-у кого меч смерти?Кто элитный демон?У кого домашний зверь-Чокки?У ДЕСТРА ВСЁ ЭТО!Ему по силам тохунга.  зы-Дестр,ты про свою игру-то забыл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Лан, убьют по другому.  Или ты обьешся Макдональдса и....)  Ну лично я не вижу ничего смешного к примеру к комиксу Венуа. Да и остальные. Если меня встретят не так как надо я сделаю файт где я сражаюсь с тобой. Причём оч жестоко.  Обломись, я в сто раз сильнее тебя.  Ибо у мну есть Артефакт Смерти, который никто не может у мну отобрать. И если файт будет плохого качества я даже смотреть его не буду. П.С. А я вижу. Ибо это ржачно. П.П.С. Артефакты Смерти есть у еще чуваков) Это ты обломись я великий Великий великий герой Great Hero и никакие артефакты мне не страшны я тебя дуну и ты улетишь в другую вселенную, к глаторам... Так что асталависта, бэби, тебе кранты. Хех.Кто-бы сказал.Напоминаю-у кого меч смерти?Кто элитный демон?У кого домашний зверь-Чокки?У ДЕСТРА ВСЁ ЭТО!Ему по силам тохунга.  зы-Дестр,ты про свою игру-то забыл! Я не Тохунга, я им притворяюсь. На самом деле я выгляжу... ну чуть позже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Какая разница кто ты?) Главное, что я сильнее)))))) И Чокии с тобой на равных. (Он тоже оч. сильный. В реале. Он не просто чувак который тоннами поглащает шоколад) Короч, раз ты уж так мну понравился, то я сделаю те анемированый ГС) Типа мини фильма) Качественного. а мне понравилась твоя идея 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
rahkshi new писал(а): Destroyer_ писал(а): Какая разница кто ты?) Главное, что я сильнее)))))) И Чокии с тобой на равных. (Он тоже оч. сильный. В реале. Он не просто чувак который тоннами поглащает шоколад) Короч, раз ты уж так мну понравился, то я сделаю те анемированый ГС) Типа мини фильма) Качественного. а мне понравилась твоя идея  1. Что за идея? 2. Оо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Какая разница кто ты?) Главное, что я сильнее)))))) И Чокии с тобой на равных. (Он тоже оч. сильный. В реале. Он не просто чувак который тоннами поглащает шоколад) Короч, раз ты уж так мну понравился, то я сделаю те анемированый ГС) Типа мини фильма) Качественного. Лучше не надо, селай просто комикс...Не так долго Т_Т Выберай: 1. Долго, но идеально. 2. Быстро, но ужасно и по нубски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Destroyer_ писал(а): Какая разница кто ты?) Главное, что я сильнее)))))) И Чокии с тобой на равных. (Он тоже оч. сильный. В реале. Он не просто чувак который тоннами поглащает шоколад) Короч, раз ты уж так мну понравился, то я сделаю те анемированый ГС) Типа мини фильма) Качественного. Лучше не надо, селай просто комикс...Не так долго Т_Т Выберай: 1. Долго, но идеально. 2. Быстро, но ужасно и по нубски.[/quote]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): в приближенном виде не оч красиво. мне старые спойлеры нравились. Ближний вид - главное. Везде так делают. Но если хошь я могу уменьшить пикселизацию в увеличенных видах. Ибо без крупного плана нормальных комиксов НЕТУ.
Перейти в конец
|
|
 |