| Автор |
Сообщение |
|
Lime
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: My stop motions... Загляни! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Чистая серединка! Но если будешь старацо и поверишь в сеябя то раезультат тебя поразит! Не унывай! Мой тебе совет.  Задатки у тебя есть. А значит все получицо! Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: My stop motions... Загляни! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Destroyer_ писал(а): The Toa of Dark писал(а): Dark Toa Ignika писал(а): Почему-это???  Я не хочу врать.  Ну что значит нет прогресса? Я думаю, я постоянно прогрессирую... Сам сравни мои видео! Он имеет ввиду, что битвы везде одинаковые и всё одинаковое, но с прогрессом... А... Ну про битвы это верно... Я только щас начал пробовать вводить некоторые крутые приёмы. только придумай какие нибудь свои приемы.))) я вот только не понимаю, чем я тебя обидел? Лично я вижу прогресс только в самом последнем видео. Яб отнес всд видео кроме самого нового под 1.0. Не, и все же я не пойму, чем я тебя обидел. Меня лично уже достало, то что всд у меня воруют сюжеты из моих видео, трюки, приемы, ДАЖЕ МУЗЫКУ! Дестр наверное поймет меня, потому что я часто просматриваю комиксы, и в большенстве спрайты как у него и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: My stop motions... Загляни! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): The Toa of Dark писал(а): Destroyer_ писал(а): The Toa of Dark писал(а): Dark Toa Ignika писал(а): Почему-это???  Я не хочу врать.  Ну что значит нет прогресса? Я думаю, я постоянно прогрессирую... Сам сравни мои видео! Он имеет ввиду, что битвы везде одинаковые и всё одинаковое, но с прогрессом... А... Ну про битвы это верно... Я только щас начал пробовать вводить некоторые крутые приёмы. только придумай какие нибудь свои приемы.))) я вот только не понимаю, чем я тебя обидел? Лично я вижу прогресс только в самом последнем видео. Яб отнес всд видео кроме самого нового под 1.0. Не, и все же я не пойму, чем я тебя обидел. Меня лично уже достало, то что всд у меня воруют сюжеты из моих видео, трюки, приемы, ДАЖЕ МУЗЫКУ! Дестр наверное поймет меня, потому что я часто просматриваю комиксы, и в большенстве спрайты как у него и т.д. Я сейчас у тебя сюжет не воровал... Да, там есть тьма. Но тьма есть и в видео Спайди, котрого ты так любишь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: My stop motions... Загляни! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): :x  Я блин общаясь со спайди, и я естественно у него все расспросил на счет дарк игни, а он одобрил! Если хочешь, могу дать переписку нашу по ютьюбу! А ты даже не спрашиваешь! И вообще, причем сдесь спайди?! Спайди тут ни причём... Так, говори сразу, что я в своём последнем видео сплагиатил у тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: My stop motions... Загляни! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Dark Toa Ignika писал(а): :x  Я блин общаясь со спайди, и я естественно у него все расспросил на счет дарк игни, а он одобрил! Если хочешь, могу дать переписку нашу по ютьюбу! А ты даже не спрашиваешь! И вообще, причем сдесь спайди?! Спайди тут ни причём... Так, говори сразу, что я в своём последнем видео сплагиатил у тебя. Отрезание рук и подобие на блестящие удары. И еще что-то... Но я не могу вспомнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: My stop motions... Загляни! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): The Toa of Dark писал(а): Dark Toa Ignika писал(а): :x  Я блин общаясь со спайди, и я естественно у него все расспросил на счет дарк игни, а он одобрил! Если хочешь, могу дать переписку нашу по ютьюбу! А ты даже не спрашиваешь! И вообще, причем сдесь спайди?! Спайди тут ни причём... Так, говори сразу, что я в своём последнем видео сплагиатил у тебя. Отрезание рук и подобие на блестящие удары. И еще что-то... Но я не могу вспомнить. Отрезание рук уже где только не использовалось... Или нет  ... Сегодня к тёмному ливе и к тёмному таху придёт Греш, и отрежет им головы)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: My stop motions... Загляни! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я у тебя в видео видел очень много своих приемов, отрубание рук, и короче пердчислять не буду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: My stop motions... Загляни! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): я у тебя в видео видел очень много своих приемов, отрубание рук, и короче пердчислять не буду... Уж лучше перечисли... И кстати, давай закроем эту тему. У каждого в видео бывают "кряки". 
Перейти в конец
|
|
 |