| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Лучший автомобиль-актер? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Странная тема наверное...и все же:какой автомобиль больше всего полюбился публике? 2)Если в голосованнии нет нужного варианта пишите,я добавлю)Только желательно,чтобы авто снялся по крайней мере в двух фильмах и показывался не на заднем плане) 3)Вроде повтора темы нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший автомобиль-актер? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Конечно назад в будущее). Чего стоят полосы из огня, эх, как же я люблю эту трилогию) Кто ж ее не любит) А голосовать-то походу заново придется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший автомобиль-актер? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ... Ещё есть какая-то ораньжевая тачка) Я её название не помню и из какого она фильма, не знаю) Знаю, что в каком-то фильме она прыгает а за ней полицыя едет)
И да, я за Де-лориан) Когда же уже выёдет Burnout Pardise The Ultimate Box...) А, что за полсдний вариант, я не знаю. Из Такси, тачка обычная. Рыцарь Дорог... Классная тачка)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший автомобиль-актер? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): но сам Астон мартин ДБ 5 это просто шик Да дайте мне её фотку, блин!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший автомобиль-актер? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Spawn писал(а): но сам Астон мартин ДБ 5 это просто шик Да дайте мне её фотку, блин! Вот... А в Яндексе посмотреть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший автомобиль-актер? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Вот... А в Яндексе посмотреть? Ужос. Простая тачка. Не чего крутого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший автомобиль-актер? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты на этот "ужос" полжизни деньги копить будешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший автомобиль-актер? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я за последнее и второе астон мартин форэвэ!!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |