| Автор |
Сообщение |
|
Pyro
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 6:16 pm Сообщения: 390 Откуда: та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): BIPYC писал(а): Пенрак ты аватар смени понял?  BIPYC, ты что, совсем уже?! Каждый носит какой он сам хочет Аватар! я его сам делал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
BIPYC писал(а): Пенрак ты аватар смени понял? Успокойся!Я его взял лишь на время,пока свой сделаю или другой! Тоа Лексонн писал(а): низя кордак, низя мидак! нету такого цвета краны! Тогда,пожалуй,возьми серую За!И вместо Кордака с мидаком,лучше поставь мне два меча! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Тогда,пожалуй,возьми серую За! она-бежевая(как зеск).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): она-бежевая(как зеск). Правда?!А я то думал,что её у тебя нету!Ставь мне её,пожалуйста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): А есть идея не заказывать а тоже и самому делать?)) Или ты уже создал такую тему?? Ато можно много сделать) Просто название темы так звучит) Хе,Дестр (можно я буду называть тебя так?),я пытаюсь своего Пенрака сделать!Только у меня Кран мало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Да не, я про то, чтобы не только автор темы их делал а все мы) Я тебе то же самое только что сказал.Или ты не в теме...? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Да не, я про то, чтобы не только автор темы их делал а все мы) я думал об этом. но тогда все забудут обо мне  . да и стиль потеряется! все будут ставить новые и новые детали, и тогда потеряется их прелесть, о них забудут  . А Я НЕ ДОПУЩУ ЭТОГО ! НИКОГДА !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Лексонн,я добавлю своему Кадару пускатель Ротука,ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Тоа Лексонн,я добавлю своему Кадару пускатель Ротука,ладно? ротука красный, или серебряный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): Пенрак писал(а): Тоа Лексонн,я добавлю своему Кадару пускатель Ротука,ладно? ротука красный, или серебряный? Хм...давай красный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Тоа Лексонн писал(а): Пенрак писал(а): Тоа Лексонн,я добавлю своему Кадару пускатель Ротука,ладно? ротука красный, или серебряный? Хм...давай красный! хорошо  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |