| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): *Мигает одним глазом Дестру* Дестр, а что там с Келаном-то? В этих комиксах есть только кулан Грамотей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Я Дестр, а не дестр!!!!!!!1111111111 2.  Ну ты разсмешил! Эта груда никогда не спасёт тебя от элитного Артефакта Смерти. Пока что единственные извесные челы которые могут блокировать его силу это: Доктор Обладающие другим Артефактом (А найти его невозможно. Только демон может) Элитные демоны, ибо создают их. И еще пару воинов Империи Тьмы. )))))) И не думай, что у мну мания величия. Ведь я сказал, что несколько других тоже их имеют)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Я Дестр, а не дестр!!!!!!!1111111111 2.  Ну ты разсмешил! Эта груда никогда не спасёт тебя от элитного Артефакта Смерти. Пока что единственные извесные челы которые могут блокировать его силу это: Доктор Обладающие другим Артефактом (А найти его невозможно. Только демон может) Элитные демоны, ибо создают их. И еще пару воинов Империи Тьмы. )))))) И не думай, что у мну мания величия. Ведь я сказал, что несколько других тоже их имеют) У тебя мания величия. Тебе сёравно крышка.Плевать мне на твои артефакты.  Так что иди покупай белые тапочки. Вечром сделаю комикс где я дерусь с тобой.Так что готовься.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ы! Эффект прозрачности?))) Destroyer_ писал(а): 2.  Ну ты разсмешил! Эта груда никогда не спасёт тебя от элитного Артефакта Смерти. Пока что единственные извесные челы которые могут блокировать его силу это: Доктор Обладающие другим Артефактом (А найти его невозможно. Только демон может) Элитные демоны, ибо создают их. И еще пару воинов Империи Тьмы. )))))) И еще Саргарас и другие Пантеоновцы) Ну, и я)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Ы! Эффект прозрачности?)))
И еще Саргарас и другие Пантеоновцы) Ну, и я))) 1. Угу) Наконецтаки я понял, как со слоями это делать) 2. У нас есть чуваки из ВоВа? Оо П.С. Ах да, и ты) У тяж тож Артефакт есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Рексар писал(а): Ы! Эффект прозрачности?)))
И еще Саргарас и другие Пантеоновцы) Ну, и я))) 1. Угу) Наконецтаки я понял, как со слоями это делать) 2. У нас есть чуваки из ВоВа? Оо П.С. Ах да, и ты) У тяж тож Артефакт есть) 1.) Я ф жабе давно понял, как такое сделать. А вот сделать не получаетсяXDDD 2.) Не-а, эти из ВарКрафта.оО 3.) Фростморн?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ЫЫЫ, вот тебе заказик, Дестр, если у тебя есть времечко =) Имя (Турага Макута) Спрайт: Турага, маска канохи Краакан из фильма, очень медленно ходит, в руке посох темно-красный. Вот исходная картинка:  История: Помнишь комикс где ДГ? вот-вот. короч турага макута это постаревший, поумневший и наитавшийся луркомре дг)))) но имя теперь у него Турага Макута. Любит говорить фразу "Так-то!" Оружие и разные спешалы: Темно-красный посох со светлой пимпочкой на конце. она стреляет тьмой Сюжет комикса: ну сюжет не знаю даже.... короче в начале типа могилка с надписью ДГ. потом я оттуда выпригиваю и говорю "Так-то!" Другие спрайты своих персов: ??? СПАСИБО ЕСЛИ ВЫПОЛНИШЬ!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Спасибо большое!  А когда примерно комикс будет готов? А что за сага? Я просто не в курсе  1. На следующей неделе.  Я делаю комиксы долго, ибо проффесионально. 2. Читай первый пост, а точнее ищи название "Сага "Последняя Битва""
Перейти в конец
|
|
 |