|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): извините за такой укол, но как надо сделать,чтобнавеки забанили? *Заталкивает Лексона в шкаф* -Не к месту вопрос, не к месту...-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: извините за такой укол, но как надо сделать,чтобнавеки забанили? Взломать РБ. Т_Т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
|
Black писал(а): Ооо...ща начнется...Полезут сообщения типа "Колбаса!!!111" и т.д. ...Чувак,готовься. Кстати - он НЕ вернулся.Ему всего лишь позволили зарегистрироваться для написания нескольких сообщений.Я прав,ДГ ? Понятия не имею. Если так, то судьба мне такая уготована. -В@К@М@- писал(а): Эхх,Турага...до чего ты опустился,а?До какой степени ты стал тряпочкой?...Куда девалась твоя идеология "все пошли НА"...??Хорошо бы было,если бы это был очередной врак,если это не так...то йа пойду застрелюсь... Читай мое первое сообщение. Всем спасибо за поддержку, которую я, безусловно, не заслуживаю..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Если честно мне глубоко фиолетового вернется ли ДГ на форум.Я с ним состою не в лучших дружеских отношениях) Но скажу одно: С ДГ тут было хорошо, но и без него неплохо. А далее уже пусть администрация решает Чэхать! Я помню что РБ с Двуликом бл лучше. По крайнем мере мои воспоминая о том РБ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): то йа пойду застрелюсь... Умная мысль... Ну, если ты не хочешь, чтобы тебя так называли, то не будем тебя так называть, ТМ) Собсно, с возвращением)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Всем спасибо за поддержку, которую я, безусловно, не заслуживаю.. *Трясет Двулика* -Дэвулик! Оченись! Харе строить из себя тряпку! Очэнись!-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Black писал(а): Ооо...ща начнется...Полезут сообщения типа "Колбаса!!!111" и т.д. ...Чувак,готовься. Кстати - он НЕ вернулся.Ему всего лишь позволили зарегистрироваться для написания нескольких сообщений.Я прав,ДГ ? Понятия не имею. Если так, то судьба мне такая уготована. -В@К@М@- писал(а): Эхх,Турага...до чего ты опустился,а?До какой степени ты стал тряпочкой?...Куда девалась твоя идеология "все пошли НА"...??Хорошо бы было,если бы это был очередной врак,если это не так...то йа пойду застрелюсь... Читай мое первое сообщение. Всем спасибо за поддержку, которую я, безусловно, не заслуживаю.. заслуживаешь не опускайся правильно говорит вакама ты герой а не тряпка!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Я помню что РБ с Двуликом бл лучше. По крайнем мере мои воспоминая о том РБ... РБ был хорош, когда было меньше пользователей и пользователи были умнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: извините за такой укол, но как надо сделать,чтобнавеки забанили? Взломать РБ. Т_Т. ом-ммом-мо-мм-оо-омг...  я задыхаюсь! Келан Келаныч писал(а): Тоа Лексонн писал(а): извините за такой укол, но как надо сделать,чтобнавеки забанили? *Заталкивает Лексона в шкаф* -Не к месту вопрос, не к месту...- *заталкиваю ТЕБЯ в шкаф*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): извините за такой укол, но как надо сделать,чтобнавеки забанили? Достаточно просто попросить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): *заталкиваю ТЕБЯ в шкаф* *Голос из шкафа* -Я ж тебя закрыл!- 0_о Incubus писал(а): РБ был хорош, когда было меньше пользователей и пользователи были умнее. Я же говорил что может быть воспоминания!Ten Ton Brick писал(а): Достаточно просто попросить. Жжошь кирпич, жжошь)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Келан Келаныч писал(а): Я помню что РБ с Двуликом бл лучше. По крайнем мере мои воспоминая о том РБ... РБ был хорош, когда было меньше пользователей и пользователи были умнее. ЗАТРИЛЯЦЦА!Инкубус тру,мега-вещи говоришь... Турага Макута писал(а): Читай мое первое сообщение.
Всем спасибо за поддержку, которую я, безусловно, не заслуживаю.. Хм,тогда вот что...что за друг?Скажи здесь,раз на ЛС не отвечаешь,поподробнее...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |