|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё, хватит оффтопить. А всё таки было бы хорошо если бы и он вернулся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я рад,Турага,что ты извинился =) Удачи в новой жизни.И всяго хорошего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Нету!Он типа тут как гость... а помоему его профиль удалили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну здраствуй , о великий бывший взломщик. я наблюдал тебя на форуме , когда был гостем. ты надолго ? очень странно. разбанили В@к@му , потом Saloka.на форуме наступил бы рай , если бы всяких новичков перебанили , а старые пользователи вернулись. короче , смысл моего сообщения :привет ТМ , надолго ли ты ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
karapar97 писал(а): ну здраствуй , о великий бывший взломщик. я наблюдал тебя на форуме , когда был гостем. ты надолго ? очень странно. разбанили в@к@му , потом saloka.на форуме наступил бы рай , если бы всяких новичков перебанили , а старые пользователи вернулись. короче , смысл моего сообщения :привет ТМ , надолго ли ты ? Попрошу писать имена с больших букв. Тоже самое относится к нику Вакамы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ты что,камикадзе что-ли?...о_О всмысле ? Salok писал(а): karapar97 писал(а): ну здраствуй , о великий бывший взломщик. я наблюдал тебя на форуме , когда был гостем. ты надолго ? очень странно. разбанили в@к@му , потом saloka.на форуме наступил бы рай , если бы всяких новичков перебанили , а старые пользователи вернулись. короче , смысл моего сообщения :привет ТМ , надолго ли ты ? Попрошу писать имена с больших букв. Тоже самое относится к нику Вакамы. всё , исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
karapar97 писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ты что,камикадзе что-ли?...о_О всмысле ? Он имеет ввиду что ты новичок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
|
Надолго ли? У админов спросите. Я так и не знаю. простили ли они меня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): karapar97 писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ты что,камикадзе что-ли?...о_О всмысле ? Он имеет ввиду что ты новичок я не новичок  .просто у меня мало сообщений. новички те , которые зарегистрировались летом (в пору великого катаклизма и взлома) и позже , которые ничего не написали (поищите в зарегестрированных пользователях , их там полно).
Перейти в конец
|
|
 |