|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Турага Макута писал(а): Естественно. После того, как меня кто-то выкинул из игры я очень обозлился и решил нагадить. Надо было по другому сделать.... И как же интересно?Тео Нуи для меня ничто иное,как супер-официальный понт и только...В саму игру я пытался попасть один раз,прошла четверть года и уже и таких же Нуичей,Вакамычей и их подобных стали принимать,но желания туда снова попадать не появилось - игра огромная,но идея ничтожна,всего лишь перемывка БИО-вселенной...Куча грязи может быть большой,шаткой и долго строящейся,но это по-прежнему куча грязи и ничего больше,тоже самое и с Тео Нуи...Не вижу в нём особой идеи...и смысла...как ты говоришь,Дест,набивка постов) Вакама, если ты не видел что творится в форумах Тео-Нуи, не говори нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Пробежался по форуму,всё тоже самое,ничего дельного...много возни,систем и не одной нормальной идеи... Будто бы ты сам мог придумать лучше. Если Тео-Нуи по твоему - полная <<censored>>, то создай свою игру, и мы посмотрим, наколько она "крутая". Давай, создавай, если не слабо!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Мне это тупо не нужно...не нужно... Значит, не можешь... Тогда не обсирай труд других пользователей. Хотя ты только это и можешь делать... Потому что нормально выражать свои мысли ты не умеешь. И это очевидно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я согласен с вакамой хватит и одной *игры*
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): я согласен с вакамой хватит и одной *игры* У вас с Вакамой, похоже, один разум на двоих. Причем он куда-то делся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): -В@К@М@- писал(а): Мне это тупо не нужно...не нужно... Значит, не можешь... Тогда не обсирай труд других пользователей. Хотя ты только это и можешь делать... Потому что нормально выражать свои мысли ты не умеешь. И это очевидно. Во-первых,я не обсираю,а критикую,а во-вторых йа не мальчик на побегушках...и да,сделай одолжение,НЕ ГОВОРИ ЗА МЕНЯ!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Во-первых,я не обсираю,а критикую,а во-вторых йа не мальчик на побегушках...и да,сделай одолжение,НЕ ГОВОРИ ЗА МЕНЯ! А разве я говорю за тебя? Твоя критика больше похоже на обсирание, ибо тебе видимо нужна графическая игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Рексар писал(а): -В@К@М@- писал(а): Мне это тупо не нужно...не нужно... Значит, не можешь... Тогда не обсирай труд других пользователей. Хотя ты только это и можешь делать... Потому что нормально выражать свои мысли ты не умеешь. И это очевидно. Во-первых,я не обсираю,а критикую,а во-вторых йа не мальчик на побегушках...и да,сделай одолжение,НЕ ГОВОРИ ЗА МЕНЯ! ты это надеюсь не про меня?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
|
Ну ребят, не флудите... Администрация забанит вас, да и увидят что я плохо влияю на людей и опять забанят!  Давайте не флудить, все-таки еть правила!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
|
-В@К@М@- писал(а): о_О И это говорит Турага Макута,ммдя...вы это что,надо мной злую шутку сыграть решили...значит старенького Вакамыча,одной ногой в гроб засунуть?Айайай,ну молодёжж... Слушай, если ты находишься на форуме, то надо соблюдать правила! Не повторяй моих ошибок! Вместо того чтобы флудить лучше посмотри мою новую самоделку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |