|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, я открываю тему, но думаю, что писать мануал сама не буду. Чтобы вы могли учиться, я вам предоставляю архив с электронными статьями в формате HTML, по которым училась когда-то сама. Исходя из того, какие вопросы я получала по ЛС, именно это вам и нужно. СкачатьНапоследок несколько "ценных указаний", как обычно. Я это вам предоставляю в расчёте на то, что вы будете учиться, а не задавать вопросы. А подход к обучению применяйте такой: "Я должен изучить основы, после этого я смогу сделать всё", а не такой: "Да мне это всё не надо, мне бы аватару себе сделать". Объяснено всё достаточно понятно, и да - как только узнали что-то новое, надо это немедленно проверить на практике, с Фотошопом. Только тогда научитесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Roodaka, спасибо за учебник. Будем изучать) *Качает*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): А как анимашки делать?  Macromedia Flash MX (до покупки Adobe'ом, теперь Adobe Flash [CS1 - CS3]) - легче чем фотошоп и тем не менее умеет рисовать по-слоям + скрипты(ActionScript). Прекрасно интегрирован с Photoshop'ом и другими программами Adobe.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Как делать кликабельные баннеры/юзербары ,как этот ? Код: [url=<Адрес ссылки>][img]<Адрес картинки>[/img][/url]  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=13344&st=0&sk=t&sd=a][img]http://s43.radikal.ru/i102/0903/8b/105d6f965887.jpg[/img][/url] И вообще, это в ФАК. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже название правильно написать не можешь... И между прочим, она не от Adobe, а от Ulead. Ulead PhotoImpact. Естественно, я про неё знаю и она у меня есть, но я не владею этой штукой также, как Фотошопом. Вопрос об удобстве или неудобстве - вещь относительная. Удобно то, к чему мы привыкли. Я привыкла к Photoshop, для того, чтобы успешно работать в PhotoImpact, мне надо переучиваться. А уроки по нему писать я тем более не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): А мне когда ответят  ? 1. Про блик я уже рассказывала... кажется... Или нет? 2. Для молнии лучше использовать дополнительные плагины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Даже название правильно написать не можешь... И между прочим, она не от Adobe, а от Ulead. Ulead PhotoImpact. Естественно, я про неё знаю и она у меня есть, но я не владею этой штукой также, как Фотошопом. Вопрос об удобстве или неудобстве - вещь относительная. Удобно то, к чему мы привыкли. Я привыкла к Photoshop, для того, чтобы успешно работать в PhotoImpact, мне надо переучиваться. А уроки по нему писать я тем более не могу. А я фотоимпактом овладел  .
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |