|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Игра - супер, но в некоторых главах приходится поднапряч мозги! Почему "но"? Если есть чем думать, то думать бывает довольно весело (если кто-то этого так и не заметил). То, что в некоторых местах надо шевелить мозгами - это несомненный плюс, а никак не "но". Эта игра хороша тем, что нужно не только все просчитывать на несколько ходов вперед, но и необходима ловкость и реакция. Редко получается думать на ходу. Все происходит довольно быстро... Хотя по настоящему трудных мест, думаю, так и не найдется. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Скачивайте, скачивайте. Да вот только я - купил лицензию!!! На компьютер. Вот какой я молодец! Игра просто супер, за последние несколько лет, ничто мне так не нравилось! (есть исключения, но их единицы). Вообщем те кто еще не играет - срочно в магазин или на торренты, точно не пожалеете. А насчет циркачей, они не такие уж и сложные. А ты, Deadpool дошел до момента, когда узнаешь что Дошел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): во первых игра от первого лица Ну и что? Мало ли игр от первого лица, которые считаются шедеврами. Это вовсе не не тот критерий, по которому стоит судить. -МАКСИЛОС- писал(а): в некоторых мисиях убегаеш от ментов Тебе не нравиться идея побега от "ментов"? Это, между прочим, часть сценария, потому как по сюжету, действия "паркурщиков" считаются незаконными. И миссии однообразны по тем же причинам. Потому как задача героев состоит только в одном: доставлять послания. Какого ты еще хочешь разнообразия. Тем более в игре про паркур никто тебе не поручит "взорать вражеский бункер".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |