| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Тоа Лексонн писал(а): а они по москве могут отослать? Фактически, это их профессия. Работают курьерской доставкой. ага! в моску к родстевенникам, от них в измаил! хахахахаха!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Кстати, поскольку я автр данной темы, могу в главном посте замутить такоооое... У кого какие предложения ?  Можно в главном посте разместить несколько фоток Микса. Кстати,никто не знает,появятся ли там снова серебряные конохи Олда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Двуликий Герой писал(а): Кстати, поскольку я автр данной темы, могу в главном посте замутить такоооое... У кого какие предложения ?  Можно в главном посте разместить несколько фоток Микса. Кстати,никто не знает,появятся ли там снова серебряные конохи Олда? а в пакетах с кранами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): Mizericks писал(а): Двуликий Герой писал(а): Кстати, поскольку я автр данной темы, могу в главном посте замутить такоооое... У кого какие предложения ?  Можно в главном посте разместить несколько фоток Микса. Кстати,никто не знает,появятся ли там снова серебряные конохи Олда? а в пакетах с кранами? В смысле пакетах с кранами?Краны продаются в пакетах с Конохи Нува.А серебряных масок Олда там нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Тоа Лексонн писал(а): Mizericks писал(а): Двуликий Герой писал(а): Кстати, поскольку я автр данной темы, могу в главном посте замутить такоооое... У кого какие предложения ?  Можно в главном посте разместить несколько фоток Микса. Кстати,никто не знает,появятся ли там снова серебряные конохи Олда? а в пакетах с кранами? В смысле пакетах с кранами?Краны продаются в пакетах с Конохи Нува.А серебряных масок Олда там нет. неееет!!!!! в пакетиках 3 краны и 2 серебряных или золотых канохи мата! или каждой по одной. поверь, я знаю  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
а с кем тогда продавались краны-кал  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчет ЛМ... Я вот недавно туда приехал, мне сказали, что не продают. Продают только оптом. Типа у них там склад. Отправили в другое место. Так и есть? Или я что то пропустил? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Насчет ЛМ... Я вот недавно туда приехал, мне сказали, что не продают. Продают только оптом. Типа у них там склад. Отправили в другое место. Так и есть? Или я что то пропустил? Оо Что конкретно не продают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Mirax писал(а): Насчет ЛМ... Я вот недавно туда приехал, мне сказали, что не продают. Продают только оптом. Типа у них там склад. Отправили в другое место. Так и есть? Или я что то пропустил? Оо Что конкретно не продают? Вообще все. Сказали что там больше они не продают. Только оптом. У них там теперь склад. Ну мне так сказали Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Mizericks писал(а): Mirax писал(а): Насчет ЛМ... Я вот недавно туда приехал, мне сказали, что не продают. Продают только оптом. Типа у них там склад. Отправили в другое место. Так и есть? Или я что то пропустил? Оо Что конкретно не продают? Вообще все. Сказали что там больше они не продают. Только оптом. У них там теперь склад. Ну мне так сказали Оо Странно...Ты точно в то место приехал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Странно...Ты точно в то место приехал? Омг =) Я что, забыл где он находится? Ну, там на кольце дороги. Заходишь, типа идешь наверх. Там магазинчик =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Mizericks писал(а): Странно...Ты точно в то место приехал? Омг =) Я что, забыл где он находится? Ну, там на кольце дороги. Заходишь, типа идешь наверх. Там магазинчик =) Вопросом я просто выразил своё удивление. А так-действительно странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |