| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо Счаз)) Хорошо убью, распиливание головы и съедания мозна подойдёт?)) Всё сильно раззоффтопились. Хватит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх... хороший был человек. Я бы многому мог у него поучиться.
Но я чувствую, что он недавно в Сети. Обижался за "тыканье".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: и тему закрывают или сам закрывает, бугага))
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Цитата: и тему закрывают или сам закрывает, бугага)) ^_^ точно =) Наблюдатель это есть Таху =))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Jason Voorhees писал(а): Цитата: и тему закрывают или сам закрывает, бугага)) ^_^ точно =) Наблюдатель это есть Таху =)))) я ж ужо высказывал предположение, что РБ завербован военкоматом - а там и Таху Нува, и вся остальная Элита на службе охраны государства. Граница на замке...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня это бесило. Когда меня требует переходит на "вы". ОТкуда я знаю кто там напротив лс сидит. Может семилетний пацан?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Большое вам спасибо) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): А меня это бесило. Когда меня требует переходит на "вы". ОТкуда я знаю кто там напротив лс сидит. Может семилетний пацан?)) Семилетний пацан так не пишет =) А если и пишет, то требует уважения. Ибо не все в семь лет так пишут. Хотя это я к чему?... Оо
Перейти в конец
|
|
 |