| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Залез в инет-магазин ЛегоМикс. А в Мурманск доставки нет, что ли? А то смотрю там по Москве вродь только. Если кто в курсе - скажите плз в каком инет-магазине заказать глаторов. А то гребаные утырки наверно до марта-апреля нифига нового к нам не завезут. Простите за грубость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Залез в инет-магазин ЛегоМикс. А в Мурманск доставки нет, что ли? А то смотрю там по Москве вродь только. Если кто в курсе - скажите плз в каком инет-магазине заказать глаторов. А то гребаные утырки наверно до марта-апреля нифига нового к нам не завезут. Простите за грубость. Пока нигде кроме Микса нет.Может быть,скоро появятся в Легосалоне,там доставка по всей России.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): Двуликий Герой писал(а): А там ботинки для Похату есть?  да есть серебрянные а че нет коричневых  сволочи они убили кени  Ботинки для Похату только коричневые должны быть.А такой серебряной детали в природе не существует!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): А в легомиксе есть детали от нува 2002  есть и наываются паб (для тупых пик а брик) там можно собрать ракш ваков и тоа хордика ну и похату нува Есле я тупой то тебе щза оскорбление бан еслеб я тебя обозвал тыб четать замохалсяб Имхо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): tahu_222 писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): А в легомиксе есть детали от нува 2002  есть и наываются паб (для тупых пик а брик) там можно собрать ракш ваков и тоа хордика ну и похату нува Есле я тупой то тебе щза оскорбление бан еслеб я тебя обозвал тыб четать замохалсяб Имхо  я не говорю на тебя я про некоторых кто не понимает сокрощения паб
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): tahu_222 писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): А в легомиксе есть детали от нува 2002  есть и наываются паб (для тупых пик а брик) там можно собрать ракш ваков и тоа хордика ну и похату нува Есле я тупой то тебе щза оскорбление бан еслеб я тебя обозвал тыб четать замохалсяб Имхо  я не говорю на тебя я про некоторых кто не понимает сокрощения паб А нельзя было просто написать пик-а-брик? -_-'
|
|
Перейти в конец
|
|
 |